-Цитата от Ізотовець
И че блять? Я конечно понимаю, что ты альтернативно-одаренный и Лигу 1 смотришь, и за Спартак топишь, и за Арсенал, но мазохистские наклонности это как раз показательный весьма момент, что чердак подтекает.
Смотреть люди могут что хотят, на это вообще похую, хотя вот лично я считаю, что если человек не интересуется топ-проспектами, не смотрит молодежные Евро и тд, в общем не проявляет интерес к будущему футбола, то это, как говорит Булат, Футбольная Домохозяйка. Но называть слабой лигу, которая ежегодно дает топ-клубам новых готовых топ-игроков, это какой-то маразм уже. Самая нищая лига - ладно, но слабая - нет.
п.с. головкин - хуйня, проявляет себя только с командами типа Дижон, Ним, Лорьян.
-Цитата от Saull
Ну хорваты тоже давали миру всяких Шукеров, Бобанов, Просинечки и немного дают до сих пор. Голландцы тоже давали всяких Зеедорфов, Ван дер Саров, Бергкампов и т.д. Но никто их залупу не смотрит. Могу ошибаться, но думаю все же у поклонников Лиги1 проблемы не в голове, а лежат несколько ниже. Романтический футбол, все дела. Некий противовес брутальной, околофутбольной культуре что ли... Других обьяснений пока не вижу.
Аякс или ПСВ тоже интересно бывает посмотреть, ну Загреб это уже совсем андеграунд, из-за одного условного Оршича смотреть матчи скучновато.