Показать сообщение отдельно
Ізотовець
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июня 2021, 23:17
  #897 (ПС)
-Цитата от Kane#1 Посмотреть сообщение
-Цитата от Ізотовець Посмотреть сообщение
-Цитата от swordsman Посмотреть сообщение
Смотреть люди могут что хотят, на это вообще похую, хотя вот лично я считаю, что если человек не интересуется топ-проспектами, не смотрит молодежные Евро и тд, в общем не проявляет интерес к будущему футбола, то это, как говорит Булат, Футбольная Домохозяйка. Но называть слабой лигу, которая ежегодно дает топ-клубам новых готовых топ-игроков, это какой-то маразм уже. Самая нищая лига - ладно, но слабая - нет.

п.с. головкин - хуйня, проявляет себя только с командами типа Дижон, Ним, Лорьян.

Аякс или ПСВ тоже интересно бывает посмотреть, ну Загреб это уже совсем андеграунд, из-за одного условного Оршича смотреть матчи скучновато.
Это примерно как поглащать все подряд говно-сериалы, выискивая и следя за будущими звездами, чтобы потом на каком-нибудь форуме козырять своими неебичискими знаниями в мире кино. Я че блять скаут? Нормальному человеку все эта ебатория,в купе со званием профессора кафедры диванной аналитики имени Н'Голо Канте и ведущего специалиста по прогрессу африканских угольков, нахуй не нужна. Все дело в том, что для таких любителей экстравагантного зрелища, весь звездный час этот как раз в такой момент, когда вас называют долбоебами, потом прийти и козырнуть какие вы эстеты и прохаванные гуру, хотя вас один хуй как считали долбоебами так и будут.
Кто о чем, а домохозяйки о сериалах
Я специально для тебя могу перефразировать на примере треков из демо-музыки.