Показать сообщение отдельно
Le Taon
Vedu6'iq Heppieved
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 июня 2021, 19:14
  #46 (ПС)
-Цитата от Волчий Сновидец Посмотреть сообщение
-Цитата от саша_хэпи Посмотреть сообщение
-Цитата от Волчий Сновидец Посмотреть сообщение
Спецом начну судить последней пары, а то чую есть шансы опять залипнуть навечно в ваших тексточках...
Ну вас...
я вот нао6орот стараюсь нигде не залипать и не ломать голову, сужу как можно скорее по первому впечатлению, хуярю все 28 баллов в ов)0
Я бы так и делал, так ведь вы потом обзываетесь некрасивыми словами и клеймите некомпетентным.
А мне это все в резюме еще добавлять, я так не могу
Опять щас блядь будешь несколько дней рассуждать тут расплывчато про бател, рассказывая как судить будешь и т.д, а в конце опять не сдашь свои оценки на раунд, потому что не успел, зато блядь опять с самого начала раунда со всеми пообщался, а два дурачка опять по всей теме начнут скорбно причитать волчий волчий.
Волчий, уже даже не смешно честно говоря.

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
Мне кажется пора подвергнуть сомнению твою вообще компетентность как судьи а то ты уже чото на уровне мертвого радио как будто.

Добавлено через 5 минут 57 секунд
Надо пропустить команду тенри в следующий раунд - поэтому ты волчий свои оценки сегодня не сдаешь - иди напиши на форуме, что не успел, а халатно просматривать не хотел, потому что марку типо держишь

Добавлено через 13 минут 28 секунд
При чем вот забавно, что количество команд из раунда в раунд существенно уменьшается, сейчас 4 пары, до этого было 8 пар, еще до этого 16 пар. А Волчиму вообще похуй он как причитал с самого начала раунда, что может не успеть, так и продолжает. Я понять не могу ты там обряды какие-то особые чтоли проводишь, когда судишь?

Добавлено через 16 минут
Или выжидаешь Правильных например погодных условий, что вообще?