Показать сообщение отдельно
LonelyMC
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2021, 15:45
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для LonelyMC
  #116 (ПС)
-Цитата от пашокк Посмотреть сообщение
-Цитата от LonelyMC Посмотреть сообщение

ты вчера так расхайпился что очередной высер выставил. пиздец ты пичальный папа двух деток 35 летний голум который пытается на подростках форумных пропиарить свой сраный реп из села
Хах) у тебя не верная инфа обо мне, так что всё, что ты сказал опять летит в пизду) впрочем как и всегда)заметь, я даже не пытался что-то узнать о вас делбиках или написать какой-то текст на вас) мне хватает того какие вы оба дауны, чтобы вы вдвоём бомбили тут и жидко обсирались)
твоя тема новаяс твоим говнорепом позитивным много набрала вчера? ты пиар хотел вчера выставил новыйтрек пиар получил? нееет! ты мне в профайл писал про бифф на сторонней площадке расспрашивал хотел батл с судьями провести получил? нееет! кому ты нах нужна клава сельская лляахахахаха . слыш ты когда релиз дропнешь в вк выстави так чтоб я видел!!
Ты нихуя не понял) я не хотел пиара. Я из тех, кто не для пиара всё делает и считаю это правильным, но вы, со своей погоней за пиаром пиарите меня, да ещё и жопы себе поджигаете) продолжайте в том же духе) а я поугараю)вы ж для пиара на меня погнали) нихуя обо мне не знали и тупо погнали на незнакомого человека как ёбаные черти) я знаю, что это типо троллинг и все дела, но троллю тут вас я, а вы всасываете и тригеритесь) разрешаю

Добавлено через 2 минуты 29 секунд
-Цитата от LonelyMC Посмотреть сообщение

ты вчера так расхайпился что очередной высер выставил. пиздец ты пичальный папа двух деток 35 летний голум который пытается на подростках форумных пропиарить свой сраный реп из села
Хах) у тебя не верная инфа обо мне, так что всё, что ты сказал опять летит в пизду) впрочем как и всегда)заметь, я даже не пытался что-то узнать о вас делбиках или написать какой-то текст на вас) мне хватает того какие вы оба дауны, чтобы вы вдвоём бомбили тут и жидко обсирались)
твоя тема новаяс твоим говнорепом позитивным много набрала вчера? ты пиар хотел вчера выставил новыйтрек пиар получил? нееет! ты мне в профайл писал про бифф на сторонней площадке расспрашивал хотел батл с судьями провести получил? нееет! кому ты нах нужна клава сельская лляахахахаха . слыш ты когда релиз дропнешь в вк выстави так чтоб я видел!!
А трек я вчера выложил, чтобы все поняли, что я не такой долбоёб как вы и они поняли)