Показать сообщение отдельно
freshdough
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 июня 2021, 16:15
  #118 (ПС)
-Цитата от программист с++ Посмотреть сообщение
-Цитата от LonelyMC Посмотреть сообщение
-Цитата от пашокк Посмотреть сообщение

твоя тема новаяс твоим говнорепом позитивным много набрала вчера? ты пиар хотел вчера выставил новыйтрек пиар получил? нееет! ты мне в профайл писал про бифф на сторонней площадке расспрашивал хотел батл с судьями провести получил? нееет! кому ты нах нужна клава сельская лляахахахаха . слыш ты когда релиз дропнешь в вк выстави так чтоб я видел!!
Ты нихуя не понял) я не хотел пиара. Я из тех, кто не для пиара всё делает и считаю это правильным, но вы, со своей погоней за пиаром пиарите меня, да ещё и жопы себе поджигаете) продолжайте в том же духе) а я поугараю)вы ж для пиара на меня погнали) нихуя обо мне не знали и тупо погнали на незнакомого человека как ёбаные черти) я знаю, что это типо троллинг и все дела, но троллю тут вас я, а вы всасываете и тригеритесь) разрешаю

Добавлено через 2 минуты 29 секунд
-Цитата от пашокк Посмотреть сообщение

твоя тема новаяс твоим говнорепом позитивным много набрала вчера? ты пиар хотел вчера выставил новыйтрек пиар получил? нееет! ты мне в профайл писал про бифф на сторонней площадке расспрашивал хотел батл с судьями провести получил? нееет! кому ты нах нужна клава сельская лляахахахаха . слыш ты когда релиз дропнешь в вк выстави так чтоб я видел!!
А трек я вчера выложил, чтобы все поняли, что я не такой долбоёб как вы и они поняли)
ты лох
Зачем так жестко?