Показать сообщение отдельно
RBR for life baby
Неуловимый андердог
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июня 2021, 21:54
Домашняя страница ВКонтакте
  #139 (ПС)
-Цитата от программист с++ Посмотреть сообщение
-Цитата от пашокк Посмотреть сообщение
-Цитата от MC_GodZ Посмотреть сообщение

Мц Похоронил любого из твоих кумиров забатлит)))) ноунеймы балять))) насмешил))) Ладно Аммиак я ещё пойму, ты его не знаешь, куда тебе. Зачем я вообще отвечаю в принципе.... Я не застрявший в 2008, я много кем интересуюсь и много чего знаю, твои интересы заканчиваются на германских рэперках, ну и это твои проблемы. А мне интересны наоборот те, кто меньше всего известен, хотя про Похоронила не скажешь, что он неизвестен, его баттлы - это топ уровень в принципе, и миллионы он набирал.
Крч такое.... Кому надо тот заценит. Контент должен быть разнообразным
да пусть ценят но это всетаки реп мамкиный сосунков околодомашний . офлайн задроты обычные пиздят чето. вот в немецком батле были перестрелки драки диссы реальные сам шокк ездил там в города искал козза димыча и прочих вот это рил тру а не это фейк россиянский. Причем у шокка то картины по миллиону продаются а у твоих пиздаболов версусных просмотры щас по 70 тыщ и платят им как обычной кассирше
полностью согласен

а мсгодз попущенный лох
вас обоих опустили в той самой теме, и ты знаешь об этом васёк безымянный)) заткнитесь там и не завидуйте. Заходят на канал, комментируют негативно, молодцы, тратьте побольше времени и внимания на мой контент, вы ещё и тут мою тему поднимаете, а всё что я хотел я уже доказал в той теме, для меня четко ясно, что вы из себя представляете низший слой общества и образованности, удачи чувачки, хз как Раф вас терпит, сам тупеет, хуйню творить порой начинает)))