Показать сообщение отдельно
Never_knows_best
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2021, 02:33
  #1964 (ПС)
-Цитата от Оксид Посмотреть сообщение
-Цитата от Never_knows_best Посмотреть сообщение
-Цитата от JoyBoy Посмотреть сообщение

ты серьезно считаешь шо это дешевая попытка натянуть сову на глобус и перейти на личности уйдя от конструктивного ответа на претензию почему он не судит, а скорее отбирает себе треки в плейлист, достойно называться разъебом? ну я тогда могу его ваще упаковать посмертно, приведя в пример не какого то хуя с 40 подписчиками, а Витю СД или Плейэнджела которым поставили минус и они бомбят, а вместо инвалида сравню его с остальными судьями которые многим трекам которые он забраковал единодушно поставили плюс, ну и в добавок припомню его попытки в треки и приведу в пример цитаты керамбита из стримов где он проявил дятловость во всей красе в целом похуй пусть судит, но разъяснить ему хотя бы какие то элементарные вещи оргам не мешало бы, если бы к нему на рбл пришел такой же хуй и стал бы судить как делает он, там поступили бы точно так же.
О чем трек СД и ко? Все что я запомнил это хороший флоу Виктора и дебильные клоунские кривляния Оксида типа он нерусский. Игорь Ситт ака центровой эмси решил зачитать в своем возрасте про онлайн игру Дота 2 с пояснениями в тексте, Антон Хищный про тикток. Энджел мне понравился, но Керамбит сказал что по тексту пусто, то есть обосновал свой дизлайк. Все это можно понять. У вас горит с результата. А некоторые индивидуумы не могут адекватно воспринимать критику и не хотят работать над собой. Дизлайк = красная тряпка для них.
ты, чумаход 20 реги, за тексты и кривляния иди на ютубе под роликами рбл раскидывай
Нет, я не хочу.