Показать сообщение отдельно
ХеРуВим
МиМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 июня 2021, 12:55
ВКонтакте
  #97 (ПС)
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение
Вот прям читаю и душа радуется.
----
Такой вопрос. Ты только сейчас включился в батл, после того, я тебя ВЫЗВАЛ как бы упомянул ВСУЕ, или предыдущие раунды ты тоже отслеживал, может топовые по результатам стихи читал или для себя чьи-то работы?
---
Я это к чему, вот в твоем тексте выделил момент, в котором ты обосновываешь как бы право на существование такого раскрытия...как у автора.
При этом, делаешь ли ты это с учетом, что тут каждый второй подает в стиле ПОЭТУ БЛЯДЬ НЕ ПОВЕЗЛО? Или же на основании только еще не замыленного взгяда и первого как бы ознакомления?
Потому что, честно говоря, они уже заебали тут всем селом своим печально про смерть наскуливать
я в вк почитывал некоторые работы второго раунда что ли, когда публиковали, но ничего не запомнилось. подключился потому что должен был судить с 1/4. больше половины ников не знаю, что писали до этого не в курсе. но не случайно хотел забить после прочтения первого противостояния

-Цитата от YO!banniy bazhindas Посмотреть сообщение
Ну, тут на каждого своё.
Как по мне лично, первый текст самый слабый из всех трёх командных.
по моим оценкам тоже (из своей команды). ты может просто увидел "круто" и подумал что там вышка должна стоять сразу)

-Цитата от YO!banniy bazhindas Посмотреть сообщение
В нашей команде первые мысли, которые пришли в чат и сразу были откинуты - это наркомания и сирота. Ну это настолько уже избито, что писать об этом несуразно.
все зависит от реализации. можно избитую тему преподнести красиво или оригинально. а можно оригинальное раскрытие запороть скупым языком. хотя половина просто уходит в абстракцию, а там сами думайте и гадайте что да о чем)