-Цитата от Also 
   -Цитата от Монополия 
   -Цитата от Also 
  То есть теперь просто можно подставляться под ноги выносящих мяч футболистов и за это зарабатывать красные карточки для соперников? Охуенно, надеюсь в матче с Англией они пойдут дальше и начнут сразу головы подставлять

ты баран? там чувак на полгода вылетел. которому другой чувак вьебал с прямой ноги в подкате. в колено. надо быть полным дэганом, шоб тут шота не понимать. поздравляю.

ну так нехер подставляться, с какого хуя швед то виноват, если он в мяч играл?

чувак, ты далёк от футбола. ну нахуя себя клоуном выставлять? реф после вара выдал красную, он по твоему некомпетентен?  
Добавлено через 3 минуты 37 секунд
 -Цитата от Ізотовець 
   -Цитата от Монополия 
   -Цитата от Ізотовець 
  Формат дурацкий только в том, что сетка плей-офф заранее известна, но это и раньше было когда два места выходило.

ну я не про сетку, а про левые команды на турнире

Не сказать, что на турнире прям много было левых команд. Посмотри кто вторые места в группе в отборе занимал из них всего три команды в 1/8 не вышли, две в 1/4 играть будут. Или что венгры попавшие через лигу наций левыми были? Попади они в другую группу не факт чтобы последнее место заняли.

ну вот пример венгров, да. они достаточно левые. я и говорил о таких командах, которые могут на 3 игры собраться и выдать шота нормальное.  
македония левейшая команда.  
фины да, более-менее. 
шотладния ни о чём, чисто борьба. 
щас бы ещё косово или грузия попала ну ёбана 
ну в общем, я за 4 группы по 4. имхо, отстань.