-Цитата от Кудесник N
-Цитата от Инженер Полигнойс
-Цитата от мифабц
ожидаю как полилох ретри и алсо прибегут сосать мой хуй после победы даймё, да там относ будет после слета кбс.....
да с таким уровнем судейства как на этих новых ебаных батлах легко допускаю что в финале ваш псиный сквад сойдется со сладкоголосыми петушками из объединения АВРОРА а совместная песня на финал будет представлена на стриме после публичной гей-оргии. победит дружба оперный вокал и жалобный скулеж.
Ингенер, ну допустим тебе не нравится вокал ММФ, но нельзя назвать их сквад уебищным. Чем тебе плох тот же поэт цуру или репер солдат?
Графомания - не всегда плохо. Зависимо, как ты ее подаёшь. На такое заостряет внимание только райтраун, которого триггерит с того, что нет понятных слов в духе "кальян" и "пизденка". Ммф рифмует, например, охуенно, и ударения в строках, ну и вообще построение строк ебейшее. Ну как по мне.
Хорошая тима.
-Цитата от мифабц
-Цитата от Инженер Полигнойс
да с таким уровнем судейства как на этих новых ебаных батлах легко допускаю что в финале ваш псиный сквад сойдется со сладкоголосыми петушками из объединения АВРОРА а совместная песня на финал будет представлена на стриме после публичной гей-оргии. победит дружба оперный вокал и жалобный скулеж.
да не, доча мамина, мимик на оперном певце вывезет максимум до четвертого а великие лорды тащат на собственных скиллах, гомофоб треклятый!!!
Вы, кстати, послушайте ПОЛОЧА. Типа, что не надо через все раунды тянуть свой Будда джапанис-сеттинг.
Ну типа, можно или как то вскользь, или метафорично, иногда вообще отдаляясь от канона, шоб не лезло из всех щелей, в меру так сказать. Ну или неожиданные вариации сеттинга, Аля - киберсамураи, или славяно-буддисты.
Славянофильская тематика из проебатла была неплоха.
Решать, конечно, творцу, но мне кажется это как минимум тактически верно, дабы всякие кирамбиты не заплакали раунде в 4ом.

ну цуру вроде еще както гдето слушабельнее остальных хотя по тексту так же сомнительно. репер солдат хз его тут форсят время от времени, по мне так полная хуйня, вообще не понимаю о чем это и в чем прикол.
по мне так графомания это РАКОВАЯ ОПУХОЛЬ русского репа к которой вот начиная с дяди жени и далее по списку оксимерончик и прочие руку приложили создав к настоящему моменту полное вырожденство. окей там изредка можно изъебнуться и есть даже какието относительно удачные треки в таком духе, но они все-таки не настолько искусственный и ненатуральный язык создают как у этих господ. в чем прикол рифмы на 10-12 слогов если ты ради нее весь синтаксис предложения переебал и погнул и вся твоя ВНУТРЕННЯЯ КУХНЯ вываливается на слушателя как прямая кишка?