Показать сообщение отдельно
Где Оценки?
Специальный Корреспондент
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2021, 14:08
ВКонтакте Instagram
  #257 (ПС)
-Цитата от JoyBoy Посмотреть сообщение
-Цитата от Also Посмотреть сообщение
Инициатива должна исходить от всех, состоявшиеся артисты просто так не пойдут тащить мертвый баттл только ради какой-то ПСЕВДОТРУШНОСТИ, её нужно чем-то подкрепить. Инициатива со стороны орга нужна для того, чтобы исполнитель осознавал, что хоть кто-то блять заинтересован в этом ебучем баттле.
кул стори ща расскажу, верс на сипуке с рево обсуждал шо бесполезно звать каких-то новых неймов и нужно сосредоточиться на тех кто всегда приходил. так вот я после этого стрима решил пройтись по не самому очевидному списку неймов, кого бы вероятно даже не рассматривали как участника

естественно все меня игнорировали, но один все таки ответил
удивительно но ему стало интересно, только у него представление об онлайн батлах было по типу там все диссами обмениваются, а он не батловик совсем, два дня общался с ним и объяснял шо там да как, не буду называть имя, а то тут один турчебазый вафлер темку палит, но у него есть фиты с оксимироном, охрой и много кем. он уже спросил название темы но тут до него доходит шо бател командный, а ему это нахуй не интересно .
командные баттлы интересны исполнителям, но душнее для слушателей, так всегда было