Показать сообщение отдельно
рима
МиМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2021, 04:23
ВКонтакте Instagram
  #149 (ПС)

на данный момент готовы оценки от:

Flashmob
nekky
Дедушка
Синоби
Алексей Ларионов

комментарии от Дедушки для ценителей искусства фраз:
Показать скрытый текст
1.1
Красавчик Боб - после поездки в лондон у олега осталось лишь видео на котором он трётся хуем о биг бен
бубль гусман - виктору приснилось что он главный герой вестерна в котором грабят поезд с говном

1.2
Микки О’Нил - у ильи в подвале была комната для ебли в жопу замаскированная под спортзал
саша хэпи - игорь посмотрел фильм довод и попытался всосать очком кучу своего дерьма

1.3
Тони Пуля в зубах - самурай договорился с корешами что вместо харакири он просто отсосёт у самого себя и они разойдутся
тов. Тенри - в прощёное воскресенье иван просил прощения у своего разъёбанного очка

2.1
Дарья Христовская - саня спьяну вывернул наизнанку очко таксиста
ночная прачка - ольга искала утерянный самотык по компасу

2.2
Alvira Traveller - в прачечной стояла отдельная стиральная машина для обоссанной одежды
verdana -антона ударили хуем в нёбо

2.3
Ink Visitor - в сумерках на клумбах лежал чей-то хуй и битое стекло
район разрезан как пицца 6сыров - игнат прислонился затылком к стиральной машине в барабане которой крутилась обоссанная одежда

3.1
мартовским днем он не сможет остаться - маша уставилась на хуй продавца-консультанта он спросил вам что-то подсказать и она ответила нет я просто посмотрю
Александр Шоуа - артём кричал и ломился в чужие двери потому что его хотели выебать в жопу

3.2
увеселительные заведения глеб говорил всем не служил не мужик несмотря на то что в армии его два раза выебали в жопу
Виктория Талышинская - джо байден предложил путину встретиться в женеве для совместной дрочки

3.3
Владик СМП - после медкомиссии в военкомате психиатр сказал всем что в будущем валентин скорее всего начнёт ебаться в жопу и ему в военнике написали годен без ограничений
Егор Булаткин - чтобы подъебать трёх поросят волк положил им под дверь говно постучал и начал его есть

4.1
Цыбульская Анна Сергеевна - анна успокаивала подругу и говорила ей не сердиться на мужа за то что он иногда сосёт хуй
Эмма Карлайл - валера переложил говно из чужой тарелки в свою

4.2
Тульский Трамвай Трамваевич - игорь кормил голубей хлебом который доставал из собственного очка
Меллл - очко бориса было порвано ветром

4.3
Bazhindas - антон не хотел делать ольге искусственное дыхание потому что знал что буквально минуту назад её ебали в рот
Инаком - анна сосала пытаясь вспомнить собственное имя

комментарии от Синоби:
Показать скрытый текст
Красавчик Боб - ну хз
бубль гусман - оригинально. художественно. атмосферно

Микки О’Нил - весело конечно, но лично мне не по нраву подобные шапито-дисски сторителлинговые
саша хэпи - вот тут пристойно более-менее

Тони Пуля в зубах - респект за Японию, по атмосфере не дожал слегка
тов. Тенри - збс тексток

Дарья Христовская - стиль письма понравился, но сам текст будто бы ни о чем
ночная прачка - зачем жить прошлым, автор? вокруг же так много классных парней. таких как я например...

Alvira Traveller - не просек раскрытия темы
verdana - "сломаю пальцы, вырежу язык." - о боже, надеюсь это всего-лишь тонкий намек на Ink visitor

Ink Visitor - концовку не уловил, но читать было интересно
район разрезан как пицца 6сыров - стильно, модно, молодежно. никнейм тоже модный

мартовским днем он не сможет остаться - "я привык познавать этот мир через слишком общее слово "боль" - тебе надо к Вердане из предыдущей команды. хорошая выйдет парочка
Александр Шоуа - ну это как олд скул против нью скула. лично мне ближе последнее. автор, прости

увеселительные заведения - хз, вот я например не служил, и все равно пацан. на раёне меня увожают. автор, а ты рожал? полюбому же да
Виктория Талышинская - респект конечно за Ройзмана, и фишки вот эти прикольные со ссылками всякими, но работа соперника поатмосфернее все ж

Владик СМП - раскрыл прям збс
Егор Булаткин - вайб этого текста для меня перебил атмосферность и оригинальность предыдущего. концовка збс

ебать)0
Цыбульская Анна Сергеевна - да ты походу еще круче Верданы. какие-то женщины агрессивные пошли. мне не нравится эта тенденция. хотя за эмоции респект
Эмма Карлайл - не обижай Профессора. профессоры люди увожаемые

Тульский Трамвай Трамваевич - достойная работа
Меллл - одиннадцать-двенадцать, пора с батлом прощаться <3

Bazhindas - ля, красавчики. так завернули шо аж ууух
Инаком - пиздострадания до добра не доводят, bruh

Бови, к сожалению, не сможет отсудить этот раунд.