-Цитата от Ізотовець
-Цитата от Boa Juice
-Цитата от Ізотовець
А кого выпускать, там такие же сидят. Степу тоже не выпустил потому что у него наверняка травма недолеченная дает знать.
Ты серьёзно? Четвертый год пропустили на 63-й минуте, я конечно не буду строить из себя умника но у тебя на скамейке сидят молодые пацаны, выпускай сразу 3-4 человек, игра проебана. Этот долбоеб делает замену на 90-й минуте которую даже не дали сделать.
Вот толку там кого-то выпускать было? Довбика? Там мяч в штрафную тупо не доходил. Выпустил бы его смазал бы вообще все впечатление от того гола шведам, а так про пацана еще говорить будут, что зарешал когда надо было. Тымчика выпустить который ни игры не сыграл по такому матчу, еще парочку глотнуть в итоге.
Один хуй вся критика на Шеву выльется по итогу, а так пацанов молодых подставлять без толку, у них еще будет время хуеты про себя и в СМИ и в интернетах почитать в будущем.
Судаков тот и в Шахте еще нихуя совсем не показал, его тупо от безнадеги на Евро взяли.
Да причем тут результат, понятное дело что они нихуя не сделали бы а возможно еще и 5-й пропустили я тебе говорю за опыт. Там оставалось играть если бы он сразу заменил 25 минут это нормальный опыт. Меняй Бущан-Трубин, Караваев-Тымчик, Шапаренко-Судаков, Яремчук-Довбик, Миколенко-Соболь, они уже после второго гола должны были все разминаться. Не знаю не понимаю таких тренеров, одно дело когда счет 0-0 1-1 и ты боишься делать замену т.к думаешь что один из игроков на поле еще сможет зарешать либо боишься что не сможет войти в игру и тд это понятно но когда горишь 4-0 у тебя по полю ходят это хуйня