Тема: Дурка
Показать сообщение отдельно
wezuviy
один как целый клан
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2021, 17:01
Домашняя страница ВКонтакте
  #51 (ПС)
оооохохо. я щас вам расскажу шо такое дурдом. пробыл я там с 8го марта где то по середину апреля. это грязь ребята. это грязь такая. вы такой грязи даже в телевизоре не увидите. там блять дураки. ДУРАКИ! они там конченые. они ебанутые. вы таких не видели даже в самых страшных снах. они больные

Добавлено через 2 минуты 32 секунды
я отвечаю. ну от например я туда заехал да. в полных тряпках под кофексом с передозом. ну я реально Рики Мару в общем. заезжаю туда у меня берут анализ крови и ещё сверху колят чем то адским я три дня не мог стоять на ногах. как же ш меня тогда вставило. это был такой трип. я блять с осьминогами огромными боролся в океане

Добавлено через 4 минуты 26 секунд
всё я на вязках. ага ну ссу ж в ковшик. зову там медсестру поссать. меня хуячит шо ишака конченного. прям блять прёт не по нарошку

Добавлено через 5 минут 29 секунд
мне такие мысли в голову приходят шо я в яслях шо типа я умер и родился я в яслях медсестры это воспитательницы

Добавлено через 6 минут 59 секунд
потом мне кажется что я на подводной лодке пиратской и там в трюме бои проходят по массе. например 3 человека по 70 кг против двоих по сто.

Добавлено через 8 минут 33 секунды
на второй день я захотел посрать зову медсестру. она говорит хуярь прям на кровать. типа там резиновая пеленка. я говорю -- да ну нахуй ведите меня на горшок. меня ведут я на ногах не могу стоять они как макаронины две. я стреляю в параше сигарету выкурюю меня ложат на кровать и меня начинает крутить

Добавлено через 10 минут 7 секунд
шоб вы понимали крутить это когда у тебя все мышцы сводит судоргой это адские ощущения во первых это боль. ну терпимая но все равно сильно неприятно и тебя прям крутит всего все мышцы берет судоргой и это происходит бесконечно я стону бляя больно нахуй

Добавлено через 10 минут 58 секунд
если попадёте туда не вздумайте курить там. ну по крайней мере под теми колесами которые мне давали это были невоносимые пытки

Добавлено через 12 минут 43 секунды
да и вообще не курите это шляпа ебаная от нее хуже только. ну короче. меня отвязали на 3й день я в полном ахуе. одели блять из шкафа. а в этом шкафу сука шмотки я не знаю откуда. в такие шмотки клоуны одеваются в цирке. отвечаю. штаны какие то уёбищные. рубашонка какая то непонятная сука из 50х годов. короче шо дурак

Добавлено через 14 минут 57 секунд
заводят в палату номер 2. первая палата это ж вязки. палата номер два шоб вы понимали размером ну где то 15 на 15 метров квадрат и в ней лежат 30 дураков. прям конченых

Добавлено через 15 минут 32 секунды
там все блять ёбнутые с большой буквы слова

Добавлено через 16 минут 32 секунды
один там ходит песни поёт -- рааасвцетали яблони и груууши поплылиии туманы над рекой. и сигареты просит

Добавлено через 17 минут 30 секунд
другой сидит в ладоши хлопает. третий шото ищет блят. четвертый кровать заправляет бесконечно

Добавлено через 18 минут 46 секунд
кто то стонет там умирает. кто то воет так -- ыыыыыыы блять ненавижу вас всех

Добавлено через 19 минут 46 секунд
один был тип он всегда был возле туалета в курилке подбирал бычки и докуривал прям блять 24 на 7. я его в столовой даже не видел ни разу походу. он тупо там сидел и тупо докуривал бычки

Добавлено через 20 минут 18 секунд
он не спал никогда. он тупо там сидел 24 на 7

Добавлено через 21 минуту 43 секунды
он ни с кем ни базарил ни у кого не просил курить. просто в мусорнике доставал бычки и докуривал их. я ему дал сигарету один раз. он посмотрел мне в глаза прямо и спросил -- мы вечно живём? я сказал -- я не знаю. и всё больше мы не общались

Добавлено через 24 минуты 7 секунд
у меня там были друзья. Чунга Чанга и малой карлик. он настоящий карлик Димка. Чунга Чанга. мы с малым называли его Бог Джа был там короче типа разводящий. его там все знали

Добавлено через 26 минут 15 секунд
но всё равно даже мы от вроде как более менее адекватные все равно были ебанько подай патроны. я после этого укола ихнего месяц как ёжик в тумане проходил. я просто подзавалил ебало