Тема: Дурка
Показать сообщение отдельно
wezuviy
один как целый клан
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2021, 17:31
Домашняя страница ВКонтакте
  #53 (ПС)
был там тип который по Смоки Мо заезжал. он уже был переведен в нормальную хату (палату) ну это типа блатная палата была у них там ноутбук был колонки. у них там вечно всякие ништяки. от я к ним заходил мы общались тоже Смоки цитирововали. но все равно они там все и я в том числе конченые психи. вот этот тип заехал пробил экран компа насквозь. мамка вызвала скорую. и это не первый раз он там был. раз его сразу в нормальную палату определили
-Цитата от zelenoe_moloko Посмотреть сообщение
Бля ман про чувака у параши 24 на 7 в голос , стреляющего бычки
ща я ещё вспомню всё. это ж было в 2013м году

Добавлено через 2 минуты 14 секунд
был тип который объявлял обед. он прям до каждого подходил -- обееед

Добавлено через 6 минут 8 секунд
заехал там тип Саня. он там типа в авторитете у него друзья блатные есть. он в передозе под винтом. он поначалу гнал там пиздец. шото такое рассказывал. вроде слова русские но я нихуя не понял. какие то истории шото объяснял всем и причем его взяло шо он под быстрым и прям быстро быстро всё это вываливал. ну потом через время он в себя пришёл. более менее адекватный тип

Добавлено через 8 минут 33 секунды
был дед Гурун. он не вставал с кровати и всех посылал постоянно кто мимо проходил. он прям других слов не знал вообще не слышал . я слышал только от него -- ииннах и ещё он просил сигарету так рукой у рта. всё это весь его интерфейс общения. он умер там через время. там каждый день вообще увозили кого то. почти каждый день кто то выезжал вперед ногами

Добавлено через 9 минут 7 секунд
не каждый день но очень часто. по два человека в день бывало. это со всего дурдома

Добавлено через 10 минут 40 секунд
заехал мужик килограм 120 с белкой. лёг на кровать прям передо мной и начал оперу петь во весь голос. и хуярил с шести вечера почти до отбоя

Добавлено через 11 минут 36 секунд
я ему уже говорю -- дядь может хватит. может перерыв. он делает паузу минуты на две и опять по новой

Добавлено через 15 минут 1 секунду
может ещё шото вспомню расскажу. короче через месяц меня перевели в другое крыло. там уже более менее адекватные люди были. там ну такие пограничники короче. как я. я вообще пограничник по жизни. я не могу сказать шо я адекват на сто процентов. но сейчас я от не бухаю не курю не употребляю нихуя с первого июня. мне заебись. хорошо себя ощущаю. ни депрессухи нихуя. мне бы ещё суку охуевшую шоб мне отсосала писюн я бы вообще был счастлив на сто процентов

Добавлено через 17 минут 25 секунд
короче не употребляйте наркотики алкоголь. живите чётко. родителей почитайте. дружите мальчики с девочками девочки с мальчиками. там только ниже пупика не целуйте друг друга а если целуете то никому не говорите это ваше личное. всех обнял поднял подкинул забыл поймать.

вечно ваш, хан Коляй Везувий