Тема: Formula 1/Indycar
Показать сообщение отдельно
Чорный Снигавик
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июля 2021, 20:30
  #37 (ПС)
Вот и закончилась сказка о Рэд Булле.Мерсы снова поехали,Хэмилтон-восьмикратный.Можно расходится.

Добавлено через 18 часов 58 минут 37 секунд
-Цитата от все нормально Посмотреть сообщение
ну леклерка машина заточена чтобы в середине тошнить а не от самовозки защищаться
бтв один из самых позорных подиумов чернокожего сера, чуть не убил единственного соперника всего за 10 секунд штрафа(!!!), в очередной раз дал пососать ботасу по ТИМ ТАКТИКТС еще и скакал как макака ебанутая после гонки
Мне по сути похую на Мерцедес и Рэд Булл,я слежу за серединой и хвостом пелетона и Williams с Alfa-Romeo в частности,поэтому если непредвзято то:

Виноват тут Ферстаппен.Куда он нахуй сувался в том повороте?Хэмилтон что должен был сделать?На обочину съехать и пропустить долбаеба,который не умеет при опасной ситуации уступить?И напарник его такой-же баран упертый.Макс напоминает мне Хуана Пабло Монтойю,который был так же горяч.Хэмилтон куда более аккуратен и напоминает Шумахера(не Ральфа).Что касаемо Боттаса-то да,не люблю командные тактики вот эти(это как Барикелло и Шумахер).С другой стороны,Рэд Булл поступили бы так-же .Ну,точнее,скомандовали бы Пересу пропустить Макса.Другое дело,что тот долбаеб скорее всего нахуй бы послал бы командного менеджера.