Показать сообщение отдельно
LonelyMC
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 июля 2021, 11:08
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для LonelyMC
  #22 (ПС)
[QUOTE=Тралинг не байтится(;1080604213]
-Цитата от LonelyMC Посмотреть сообщение
-Цитата от пашокк Посмотреть сообщение

тебе пиара будет много лс писать еще скрины наделаешь и отфотошопишь и будешь фейк распространять тебе же делать нехуй я смотрю , типикал женатик ток толстеет дома сидит
Вот и снова шарманка по кругу) тебе,немощь, фантазии не хватает даже на срач в комментах) ты не в состоянии даже поспорить интересно. Одупляешь вообще насколько ты днище?)))

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
-Цитата от Тралинг не байтится( Посмотреть сообщение

Мне кажется ты самый непонятливый из существующих на планете людей лол
Он пишет тебе потому что знает, что ты на любую хуйню среагируешь и начнёшь писать параграфы на серьёзных щах - а ему кроме этого ничего и не нужно в жизни)))))))
Хах) а ты каждый раз появляешься, чтобы похвалить толстый троллинг ебантяя, который не в адеквате) и тоже по кругу))) что с вами не так, люди?)

А ты второй месяц хвалишь бездарный траллинг. И не только в комментах под нашими треками. И ,судя по всему, ты и до этого занимался тем же
-Цитата от пашокк Посмотреть сообщение
-Цитата от Тралинг не байтится( Посмотреть сообщение
-Цитата от LonelyMC Посмотреть сообщение

Вот и снова шарманка по кругу) тебе,немощь, фантазии не хватает даже на срач в комментах) ты не в состоянии даже поспорить интересно. Одупляешь вообще насколько ты днище?)))

Добавлено через 1 минуту 14 секунд

Хах) а ты каждый раз появляешься, чтобы похвалить толстый троллинг ебантяя, который не в адеквате) и тоже по кругу))) что с вами не так, люди?)
Главное что с тобой все так, старина - просто ты два месяца почти каждый день отвечаешь и всерьёз ведёшь дискуссии с человеком, который даже не скрывает что тебя тралит, хех, а ты ещё и на полном серьезе с ним диссы обсуждаешь)) каждому своё ребятки)))))))
ты заебал в темы приходить и портить мой тролинг тебе денег дать или научить экономии бесплатно?
Твой троллинг испортили)) бедняфка