-Цитата от Кутх
-Цитата от БэтмэнНавсегда
-Цитата от Кутх
Мой дед не ебет и никогда не ебал меня в жопу. Я уверен, что у него и мыслей то таких не было никогда. Поэтому я еще раз спрошу - зачем ты проецируешь свои сексуальные фантазии на других? И не боишься ли потом ползать в моче и юшке своей, когда тебя за слова спросят?
На второй вопрос я знаю ответ - очень боишься.
А ты не боишься что тебе в рот накончают)))) и в жопу! И обосрут твою матушку и хуями отхлещут её по щекам? Знаю ответ боишься! А твоя маман скажет, теперь на румянах сэкномлю!
Я твоим детям в рот давал! И они говорили, вкуснее майонеза из перепелиных яиц! А я им говорил, а теперь принимайтесь за яйца, хорошо что напомнили!
Не боюсь, потому что я не пидрила, в отличие от тебя.
А если ты такой дерзкий - скажи свой адресок. Заеду, расскажешь мне все тоже самое

ну когда штаники от ссанины отстираешь.
Ты - спермоглот и андрофил! Твой дед - гребень! Твои дети у меня берут в рот!
-Цитата от Кутх
-Цитата от БэтмэнНавсегда
-Цитата от Кутх
Мой дед не ебет и никогда не ебал меня в жопу. Я уверен, что у него и мыслей то таких не было никогда. Поэтому я еще раз спрошу - зачем ты проецируешь свои сексуальные фантазии на других? И не боишься ли потом ползать в моче и юшке своей, когда тебя за слова спросят?
На второй вопрос я знаю ответ - очень боишься.
А ты не боишься что тебе в рот накончают)))) и в жопу! И обосрут твою матушку и хуями отхлещут её по щекам? Знаю ответ боишься! А твоя маман скажет, теперь на румянах сэкномлю!
Я твоим детям в рот давал! И они говорили, вкуснее майонеза из перепелиных яиц! А я им говорил, а теперь принимайтесь за яйца, хорошо что напомнили!
Не боюсь, потому что я не пидрила, в отличие от тебя.
А если ты такой дерзкий - скажи свой адресок. Заеду, расскажешь мне все тоже самое

ну когда штаники от ссанины отстираешь.
Тыж ссыкло уже лет пять встречи избегаешь, зато в интернете герой.
Я твоим детям в рот даю и они говорят, что вкуснее майонеза на перепелиных яйцах!
Добавлено через 1 минуту 51 секунду
давай свой адрес , ссыкуха!