Показать сообщение отдельно
Le Taon
Vedu6'iq Heppieved
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 июля 2021, 02:38
  #14 (ПС)
-Цитата от Профеccop Посмотреть сообщение
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение
-Цитата от Профеccop Посмотреть сообщение
Я имею в виду распиши своё мнение по текстам хоть какой-то движ
Попрошайка ебучая , как тебе вообще не стыдно, просить, чувака, из другой команды, написать свое мнение.
Тебе никогда не стать титаном репа, если ты сам нуждаешься в поддержке авторитоетов (с)
Это просто пиздец. Неудивительно, что тебя анхуй послали и не дали писать на последний раунд, на полуфинал текст.
Ахахахахахахаха
Я тебя понял, титан репа
Если ты меня понял, ты извинишься перед хепи?

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
-Цитата от underword Посмотреть сообщение
Удивительно, что еще никто не написал, что Флешмоб пидорас
Тебя кстати дауна ебучего, который, раз в месяц, но пишет, но одно и тоже, странно, что не банят, хотят с другой стороны зачем, если ты самостоятельно делаешь перерывы между флудом

Добавлено через 34 минуты 15 секунд
Продолжу.
Противостояние № 2

Дом культуры стахановцев, краснознамённый, ордена трудового мужества, имени ударников сельскохозяйственного труда, братьев Х.У. и Я.К. Полбусудьямских (Bazhindas, Цыбульская Анна Сергеевна, Людоедов Курган Андреевич, Тульский Трамвай Трамваевич, Профессор)
Bazhindas
Ну это пиздец. Ты же понимаешь, что на 98,8% это ваш последний раунд. И ты знаешь, кто будет с тобой в паре. И при этом пишешь такое.
По тексту.
Начало хорошее.
-
Весенние грозы вспороли небес полотна
И дождь очень плотно повис над землёй кисеёй
Начал хорошо, а потом кисеййо.
Хуево слово. Тяжело читается. Сбивает сильно. Так просто нельзя делать. Ладно, потом можно сказать, что строчкой с нормальной рифмой это нивелируется. И начало хорошее.
А потом
-
Фундамент - моча
Ну вот зачем. Неужели ты не понимаешь насколько это хуево звучит??? Вот такая же абсолютно хуйня в текстах тенри было, до его просветвления. Просто пиздец, даже комментировать не хочу.

Дальше нормально. Подал неплохо. Ну т.е. особсенного стиля нету какого-то, как у хепи например, узнаваемого, но рассказал таки свою историю.
О чем эта хуйня. Какой нахуй заставили курить, окурок, загорелось, пожар. Ты блядь вообще о чем? Как это с яростью коррелируется? Это просто пиздец. Единственное, можно списать такую слабую работу мысли на еще юный возраст. Но все равно. Это пиздец. Т.е. вот тут даже я ничего положительного не могу выделить.
Может конечно я чото не догоняю, но скорее всего ты нехуево просто бредишь
Цыбульская Анна Сергеевна
Очень легко читается. Очень хорошо подается. Легко и интересно следить за мыслью. Прям респектулька плотная летит.
Но на этом все. Грех - лень.
Ребенок, который не хочет идти в школу, а хочет погрузиться в свой маленький мирок - он это делает не из-за лени. А по другим причинам. Блядь ну вот там есть лень возможно, но это не больше 7-8 %. Причины совершенно в другом. По-моему это очевидно. И это очень сильно убивает все очень хорошее первое впечатление от стиха. Далее идет простая, но логичная связть - вот показан грех, а дальше показано наказание. Что кстати вроде очевидно, но никто особо так не делал почему-то из участников.
Но тут тоже есть проблема. В том, что не очень хорошо раскрыто наказание. А то есть - совсем не раскрыто. Как человек за это наказывается. Ну т.е. вот ребенок угорал по телевизору - а теперь у него голос в голове. Почему это плохо? Ему даже не надо напрягаться теперь, раз ему в голову напрямую передают.
Далее тоже очень скользкий момент касательно наказания. У тебя в стихе наказывается ребенок. А тут очень все непросто.
Если вспомнить Федора, например, Михайловича, и его очень простой вопрос о сути христианства, что мы мол своими страданиями должны купить себе спасение. Это понятно, люди нагрешили и своим страданием искупляют грехи. Вопрос в том, почему должны страдать маленькие дети невинные. Почему они тоже должны участвовать в этом общем искуплении. Схуяли? не рановато ли?
В итоге у тебя хорошо написанный текст, но очень поверхностный, который выдает в тебе человека, не способного на глубокие мысли. Поэтому плохо. Либо надо брать попроще истории, либо поглубже в них погружаться.
Тульский Трамвай Трамваевич
Очень хуевое начало. Две строчки чисто ради рифмы. Может ты конечно думал, что люди не поймут, НО ТУТ НЕ ДУРАКИ СИДЯТ
Возможно тебе тяжело начинать.
Дальше ты заебал со своим медведем. Ну нельзя утопать в описаниях бессмысленных, особенно в самом начале. Слишком много. Образы хорошие, но их очень много и они не в кассу. Может потому что рано, может потому что идут подряд.
Дальше пошло. Про пять на два и сорок в неделю прям хорошо.
Читается хорошо.
Честно - прочитал раза 4. Но я так и не понял о чем ты блядь вообще говоришь. Как это коррелирует с чревоугодием. Вроде складно вещаешь. Но не понятно о чем.
Однако. Очень крутая концовка. Наверное лучшая концовка среди всех работ. Т.е. ты подвел очень хорошо, и закончил ударной строчкой, которая еще при этом очень сильно бьет по теме. Т.е. блядь концовка реально очень крутая. И она вытягивает все стихотворение, всю эту хуйню с медведями, с рифмой ради рифмы вначале, с не очень понятным повествованием. Может конечно можно было двойной рифмой ебануть для усиления, но, тут как бы без базара, концовка очень сильная и очень хороша.