| сырный пользователь
Регистрация: 15.12.2012 Откуда: Макондо | -Цитата от Dmight Полицейский-самурай (1991) - 10/10. Божественная хуйня, один из лучших боевиков... да что там боевиков, один из лучших фильмов, что я когда-либо видел. Актёрская игра, сценарий, диалоги, драки, перестрелки, погони, саундтрек, монтаж - каждый аспект фильма гениален. Подробнее расписывать не буду, это просто нужно видеть. Если бы необходимо было показать инопланетянам один фильм на выбор, я бы наверняка выбрал Полицейского-самурая. Величие Полицейский-самурай 2: Смертельная месть (2015) - 8/10. Достойный сиквел классики кинематографа. Разумеется, фильм менее впечатляющий, нежели первый, ибо ещё раз воссоздать такой дух и такую атмосферу практически нереально, но, тем не менее, отчётливо чувствуется уважение к первому фильму и понимание за счёт чего он стал культовым. Повсеместно присутствуют отсылки, которые порадуют внимательного зрителя. Отменный каст, здесь есть как актёры из первого фильма, так и новые, но не менее яркие личности, все на своих местах. Крепкий фильм  спасибо  |
|
| | |