Показать сообщение отдельно
БэтмэнНавсегда
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 августа 2021, 21:30
  #4693 (ПС)
-Цитата от Нэо Посмотреть сообщение
хех бомбануло у каплухи, что аж одного поста оказалось мало, ещё один вдогонку хуйнул, слёзы горькие глотая
такой вот ты гришаня питух нелепый, только и можешь что пиздаболить и чужие слова перевирать. хочешь разобрать по частям всё написанное? давай, чо. один хуй не вывезешь, хоть поржём как ты в очередной раз оподливишься прилюдно

-Цитата от БэтмэнНавсегда Посмотреть сообщение
произношение кей есть ко-ко-ко, в гугол транслэйте посмотри куд-кудах
приведи внятные доказательства. мнение каких-то мудаков с мэйлру, которые слегка грамотнее тебя, - не в счёт, как и то что тебе там в гугле слышится-мерещится. ты бы не позволял отчиму и ваське тебе в уши кончать, а то совсем слух пропадёт, реп свой обдрыстанный мутить не сможешь

не нравится, понимаешь тебе петуху, гугол переводчик, кукарекууу!
ну вот зачем ты пиздишь, внук обоссанного бомжа? нравится мне этот переводчик, только там никакого КЕЙ нет, просто у тебя уши стухшей спермой забиты - см. выше.

И запомни у английского языка есть разные варианты произношения, пок-пок-пок!
конечно есть. но не у слова KEY, я ж специально для тебя, лингвиста бомжами по кругу пущенного, ссылки подогнал. но ты, видать, не только в уши ебёшься, но и в глаза. либо проказники отчим с васькой тебе и прямиком в зенки спускают и потом мыться не дают для пущего угара
Ты, пидорас драный и гребень и шлюха и каплун и шантелкер и спермоглот и андрофил и кончильери, меня не убедил! Адиос! Петушатник!