-Цитата от Кутх
-Цитата от Карий Кариес
-Цитата от Кутх
А у гриши гришака
Загноенье елдака
Показать скрытый текст
от его деда ишака
моднейшая эпиграмма!
-Цитата от Кутх
Я думаю таких персонажей надо реально принудительно в дурке держать
ну, или инторнеты отключать. комнату он все равно не покидает (не совершает ошипку, а то заставят сасать пипку)
Либо так.
Хотя он же коммунист, а значит должен приносить пользу обществу - кандалы ему и в гулаг, чтоб бам строил. Со всех сторон польза - и дурная энергия его при деле и на хавку себе зарабатывает и свежий воздух опять же
а тебя можно использовать как насадку для моего хуя)))) ты не бойся хоть ты и жирный петух, но я одену экзоскелет! Ты главное перди, а то на воздух взлетим!
Добавлено через 1 минуту 54 секунды
-Цитата от Карий Кариес
-Цитата от БэтмэнНавсегда
Разхадай меня! сказал бы ты, будь ты на моём месте ВОЗЛЕ ПАРАШИ!
-Цитата от Кутх
Хотя он же коммунист, а значит должен приносить пользу обществу - кандалы ему и в гулаг, чтоб бам строил. Со всех сторон польза - и дурная энергия его при деле и на хавку себе зарабатывает и свежий воздух опять же
ну он не коммунист даже, а просто педераст. но тут согласен, ему работать надо. сидит 32летний лоб и деда дементного на петтинг подбивает.
ебу твоего деда в жопу,а он говорит, аж радикулит прошёл! А я ему говорю, дудушка, это всё дело в массаже позвоночника!
Добавлено через 2 минуты 43 секунды
-Цитата от Карий Кариес
-Цитата от БэтмэнНавсегда
Разхадай меня! сказал бы ты, будь ты на моём месте ВОЗЛЕ ПАРАШИ!
-Цитата от Кутх
ну он не коммунист даже, а просто педераст. но тут согласен, ему работать надо. сидит 32летний лоб и деда дементного на петтинг подбивает.
и запомни ты андрофил!