Показать сообщение отдельно
Динозавр
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2021, 07:17
  #67 (ПС)
Потеря девственности это то что убивает красоту. Человек был девственником, был красивым. Потерял девственность и стал НЕ красивым. Причём стал - за одно мгновение.

Может быть из-за того что слишком много некрасивых среди человечества, те кто стал равным будде до того как я стал равным будде, не могли сказать людям правду? Свет смерти, который дебилы словом "Бог" называют, НЕ позволил. Это мучитель людей высшего уровня, враг всего человечества, запрет на свободу ПРАВДИВОГО слова, причина того что люди равные будде - врут, вот всё это и есть то, что дебилы называли словом "Бог". Дебилы - это равные будде.

Там понимаете такая фигня. Вот человек стал равным будде. Некоторое, очень НЕ долгое, время, он живёт в состоянии защищённости. Сама природа его защищает. Он чувствует себя королём, чувствует что его НЕ возможно убить. Но. Дальше происходит нечто ужасное. В нём загорается свет смерти. Как в лампочке Ильича. И этот свет заставляет такого человека НЕ говорить правду, и врать, остальному человечеству. Заставляет тем что причиняет невыносимую телесную боль.

Тем НЕ менее такие люди, равные будде, всё-таки смогли сказать часть правды человечеству. НЕ всю правду, а слишком маленькую часть правды. Так что другие дебилы НЕ поняли.

НЕ теряйте девственность как можно дольше. Я НЕ знаю как по другому спасти мир от вечного одиночества.

Добавлено через 1 день 5 часов 14 минут
Блядь пиздец слушал песню Титомира безпоцелуйная любовь. Там слова, цитирую, - говорят что молодость безбожна, ей не надо вечности вагон, конец цитаты. Я сам девственность потерял. К сожалению. И НЕ по своему выбору, это значит НЕ по своей свободной воле. И чувствую как будто меня больше нет, убили меня, в определённом смысле. То что продолжает жить - это уже НЕ тот я, который был. Ну НЕ подумал, зачем мне ебаться, словами. И поебался. От слов девственность была убита. А ведь мне нахрен было НЕ нужно это. Так, от того что НЕ подумал, это сделал. НЕ додумался раньше. А потом уже поздно стало. Теперь только после смерти смогу девственность обрести, на вершине бытия, когда опять равным будде стану.

А что если та песня - послание на двойном языке, от человека равного будде? Такие люди так и говорят с человечеством, песнями. Ихние песни поют другие люди. Считай сотни разных людей своими ртами говорят в песнях мысли одного человека равного будде.

А что если, блядь прошлые жизни вспомнить НЕ возможно именно из-за того, что потерял девственность? А что если только девственник и мог бы вспомнить? Ну мало ли, природа ж НЕ разумно устроена. Наверно, похоже на то, человечество обречено на вечные мучения от вечного одиночества.

https://board.buddhist.ru/showthread.php?t=28351