Показать сообщение отдельно
XSive MC
Flare Splash
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2021, 19:34
  #1927 (ПС)
-Цитата от Never_knows_best Посмотреть сообщение
-Цитата от XSive MC Посмотреть сообщение
Как идея залить на площадки трек влияет на самобытность трека?
И интересен момент с самолюбованием, для чего же ещё существует творчество которое ты выставляешь на всеобщее обозрение, как не для самолюбования?
Делать творчество для самолюбования? Что за примитивизм. Тут движет другое, как и причины - 1. реализация и развитие себя, 2.выброс энергии, 3.поговорить с миром и желание быть услышанным, 4.способ психологической терапии, 5.познание себя, желание создать что-то свое и значимое, 6. попытка заработать на хлеб.

Любование над собой идет на других уровнях, а не на уровнях творчества. Оно может коррелировать непосредственно в творчестве, и то, только в том случае, если человек уже сам по себе тщеславен.
1. Форма самолюбования.
2. Спорный момент, по идее должно делаться в стол, а не выставляться общественности.
3. Самолюбование. (смотрите какой я, какая у меня широкая душа и проч. и проч.,etc.)
4. Арт терапия звучит как шизотерика.
5. Самолюбование.
6. Деньги ограничивают творчество. Творчество соответствующее не твоим желаниям, а желаниям заказчика творчеством являться не может, ты являешься инструментом пытающимся максимально снизить аберрации между образами твоего мозга и образами мозга заказчика.
А что я не так сказал? Я же говорю проблема самолюбования идет на личностном уровне. Твоя проблема в том, что ты смотришь на творца только под одним углом, с позиции коммерции и бизнеса (где культивируется лицо бренда), я тебе расписал альтернативные стороны и зарождение цепи - причины, желания, действие, цели. Ты сильно пытаешься притянуть на действительность и обобщив сделать подмену понятий, через свою призму восприятия (без учета других). Это бредово. С такими как ты над каждым пунктом можно спорить бесконечно. Ну вот что по твоему значит форма самолюбования в разрезе 1-го пункта? Давай для начала разграничим понятия "самолюбование, как болезнь" и "любить себя, как естественность".

Что в первом случае это душевнобольной Керамбит который тешит свое эго, пытаясь придать себе значимости и наложить шов на переживания внутри себя через вот такое провокационное судейство. Ему тут дали права решать что есть хуйня, а что большая хуйня и тот кто наделил его этим авторитетным статусом (верс), посасывает ему болт в ответ на его эти провокации (иначе говоря, никакого регулирования). Обрушивается хейт, происходит резонанс, появляется внимание к его персоне и тем самым обиженный миром маленький мальчик внутри Керамбита, уходит во все тяжкие. Психология в том, чем больше его боль от собственной безнадежности, тем больше эти крайности. Ему остается низшая форма реализации - в больном паразитировании. Почему именно так? Если бы он не сублимировал свои личностные пробелы, он бы углублялся в деятельность (судейство) и учитывал фидбек извне, а не уходил в защиту.

Что во втором случае художник это тот кто в меру уверен в себе и находит силы не стесняться говорить с этим миром, отражая свою сущность в творчестве. Создает и превозмогает над собой. Творит так, как позволяет его навык и интеллектуальный уровень развития. В чем его самолюбование в данном случае? Это делает его тщеславным по умолчанию? Я так не считаю. Это работа над собой, стремление и анализирование себя. Это путь к исцелению, творец всегда болен, в нем есть натянутая струна и этот путь состоит из множества стадий о которых можно рассуждать отдельно, как о доп. нюансах. У каждого свои цели и триггеры.

Про пункт с деньгами, это же бред, даже лень парировать. Все зависит от первоцели автора, ты же мне говоришь про коммерческое творчество, а начинали мы говорить несколько о другом. Изначально творческий процесс это порыв и преследование цели перечисленного (из моего пред. сообщения). Возьмем самую простую установку "создать" и поделиться, но никак не самолюбоваться. Попутно с созданием творчества могут присутствовать дополнительные скейлы и мотиваторы.
Как идея залить на площадки трек влияет на самобытность трека?
И интересен момент с самолюбованием, для чего же ещё существует творчество которое ты выставляешь на всеобщее обозрение, как не для самолюбования?
В современной действительности, площадка - это всего-лишь возможность быть услышанным. Ты переоцениваешь их значимость, в плане способа заработать, каким-то нонейм исполнителям с бэттла. Тот же Трул, сомневаюсь что заинтересован в завоевании рынка со своим треком "Самое время хуйца пасасать". Ну ты понимаешь.
1. Вопрос ставят ли участники это целью или просто приятным бонусом. Но бонус парируется "прицелом на будущее", то есть изменением формы и идеи уже сейчас для получения в будущем профита.
2. Эго это выставлять свои писульки, все хотят одобрения или критики. Одобрение = буст эго. Критика ведёт к совершенствованию (адекватных людей, остальные хотят одобрения без вкладывания ресурсов), совершенствование опять же к одобрению.
Вот ты и сам об этом говоришь. В чем у тебя противоречие? Для творца деньги второстепенны, он будет творить и не станет искать компромисс. Если он сможет очаровать зрителя своей эмоцией, зритель его сам отблагодарит. А условный Тимати и др. мейнстрим исполнители - это не творцы, а маркетинговый мыльный пузырь с фальшивыми просмотрами и прослушиваниями. Все эти деньги и окупаемость идут от спонсоров-рекламы, через медийку, а не с "творчества", которое тут лишь как галочка. Уже и не говорю, что это в целом вообще другая история и то же самое паразитирование на музыкальном жанре.

Chevy Woods - Just Like Me