Показать сообщение отдельно
Artemiy_Chekh
Судья 18 Независимого
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 августа 2021, 23:57
  #2136 (ПС)
-Цитата от Ретри Посмотреть сообщение
Когда вы подумаете, что вы нахуй никому не нужный долбаеб, то вспомните что есть чел с ником Артемий чех, который всеми силами пытается доказать что он особенный долбаеб. Но на него конечно всем похуй, потому что он серая бесформенная масса.Смотрите я пишу про аналиста каждое сообщение, почему вам так похуй на меня, почему вы не скажете что я еблан, мне нужно внимание хоть на давно забытом форуме
Дядь, вот честно, ты опять набухался на ночь? Или послушал Дайме и передознулся от нервов, хотя тебе противопоказания давали на счёт ММФ?
Ты, по сути, мне делаешь пиарчик(хоть и черный) и обращаешь на меня внимание. Респект, братишка, так и надо)

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
-Цитата от XSive MC Посмотреть сообщение
Ретри, за что ты так парня? Мне наоборот нравится когда на форум залетают активные новенькие. ) Мне вот тоже кажется что рэп аналист не очень последовательный в рамках своего судейства и косячит, но на две головы выше Керамбита, от того и почти всем похуй на него.
Плотный респект

Добавлено через 2 минуты 55 секунд
-Цитата от kyler Посмотреть сообщение
-Цитата от Ретри Посмотреть сообщение
Когда вы подумаете, что вы нахуй никому не нужный долбаеб, то вспомните что есть чел с ником Артемий чех, который всеми силами пытается доказать что он особенный долбаеб. Но на него конечно всем похуй, потому что он серая бесформенная масса.Смотрите я пишу про аналиста каждое сообщение, почему вам так похуй на меня, почему вы не скажете что я еблан, мне нужно внимание хоть на давно забытом форуме
брат, каждый твой пост я записываю на CD.
Чел, у меня уже набрался цитатник из его постов. Могу отдать за кэш, даже за бесплатно