Отношения пацана с какой бы то НИ было девушкой ОПАСНЫ именно для самого этого пацана. В том смысле что ДАЖЕ ТОЛЬКО ОТ ОДНОГО ПОЦЕЛУЯ уже можно потерять девственность. Это значит мужскую красоту. Девственность это красота, если говорить о пацане а НЕ о бабе. Бабы НЕ красивы даже если девственницы.
Я имею в виду что пацан потерял девственность, это значит красоту. Если даже только поцеловался с девушкой в самый первый раз в жизни. До самой смерти он её, ну это значит свою красоту мужскую, НЕ вернёт.
Кто-то НЕ верит. Так вот, нахрен такой пацан, НЕ девственник, уже НЕ нужен. Никому. Для любви чистой. Никто его уважать НЕ сможет. Даже если захочет попытаться, и попытается. Уважать.
Бабам терять нечего. Они все НЕ красивые, что девственницы что НЕ девственницы. А красивы ТОЛЬКО представители мужского пола. Но баб можно как инвалидов жалеть, и сострадательно с ними дружить. Но это НЕ любовь. Я про чистую любовь. Бывает ещё грязная. Она тоже называется словом любовь.
Смотрите фильм авария дочь мента. Там показаны парень который был девственником, а потом изнасиловал девушку и стал НЕ девственником. Осмотрите его лицо, до и после. Потери девственности.
До - интеллектуал, настоящий красавец, молодой парень. После - урод, уже НЕ парень, уже хрен его пойми что, по полу, но - считай баба с хуем, которая НЕ девственница. На подростка даже НЕ похож, или похож на НЕ красивого какого-то подростка. А ведь НЕ старые подростки мальчики - красивы если девственники.
И показана баба по кличке Авария. До и после того как потеряла девственность. В начале фильма она девственница, в конце - НЕ девственница. Говно.
Смотреть на пацана как на говно, это значит смотреть на него как на бабу. Потому что бабам терять нечего, они НЕ красивые и когда девственницы и когда НЕ девственницы.
Добавлено через 8 минут 23 секунды
Да-да блядь, я именно про то что ЗА ОДНО МГНОВЕНИЕ меняется лицо. Так что дело там НЕ в возрасте а в том что обычными людьми НЕ познанно, и о чём НЕ написано в нахрен НЕ нужных христианстве и буддизме.
Обидно слущай, родиться мальчиком, а потом девственность потерять и ловить на себе взгляды подобные взглядам которые на себе ловят девочки?
Был бы Шварценеггер НЕ девственником, наверно по другому выглядел бы. В терминатор первая часть. Впрочем Шварценеггер, он сука изначально от рождения что-то вроде девочки с хуем. А я говорю о настоящих мужчинах. Арни в общем-то тоже, наверно терять нечего. Я толком НЕ разглядел его, но вроде - девственник а на бабу всё равно СЛИШКОМ много похож.