Тема: Тесак RIP
Показать сообщение отдельно
Sunchild
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2021, 15:40
  #1025 (ПС)
-Цитата от БорисБурда Посмотреть сообщение
-Цитата от Sunchild Посмотреть сообщение

да я про других совсем, его коллег из формат 18, с которыми он до первой отсидки флексил
да разве в них дело? тесак, как ни крути, был самым харизматичным, подкованным по многим аспектам, и обладал чувством юмора, что вообще не свойственно людям из его окружения. светился на всех эфирах именно он, именно его усиленно пиарили все прокремлевские СМИ , заканчивая тем же минаевым, во время болотной. сложи 2+2 наконец.
блядь ты добаеб или троль?
я тебе про его далекое прошлое, когда еще никаких ебучих и никому не нужных реструктов не было.
перед смертью он дал показания проубийства и остальные движухи (возможно под пытками) на всех тех людей из формата и прочее, в результате чего марцинкевич сам откинулся, один самоубился в лесу, других повязали, а еще один или парочка съебли на украшку
да есть видос от РБК где каких-то его соратников в количестве 6 человек крутят по показаниям тесака, найди сам, если интересно.
я вообще-то ни к тому вел. ты ведь изначально задал вопрос кому это надо было. ну , накрутить ему ещё лет 10 сверху. вот и подумай
а так да, я вкурсе что там экшн щас происходит, ещё какие-то старые видосы боцмана льют где он с операми трет о жизни. но это кино уже. своей цели таки добились

Добавлено через 35 минут 59 секунд
-Цитата от Sunchild Посмотреть сообщение

да я про других совсем, его коллег из формат 18, с которыми он до первой отсидки флексил
да разве в них дело? тесак, как ни крути, был самым харизматичным, подкованным по многим аспектам, и обладал чувством юмора, что вообще не свойственно людям из его окружения. светился на всех эфирах именно он, именно его усиленно пиарили все прокремлевские СМИ , заканчивая тем же минаевым, во время болотной. сложи 2+2 наконец.
блядь ты добаеб или троль?
я тебе про его далекое прошлое, когда еще никаких ебучих и никому не нужных реструктов не было.
перед смертью он дал показания проубийства и остальные движухи (возможно под пытками) на всех тех людей из формата и прочее, в результате чего марцинкевич сам откинулся, один самоубился в лесу, других повязали, а еще один или парочка съебли на украшку
"никому не нужный реструкт" в свою очередь под свое крыло ебаные тысячи молодняка привлёк по всей стране попутно пиарясь на педофилах и наркоманах , тесак очень грамотно рекламировал неонацистское движение в головах молодых. ты просто блять смотришь на все поверхностно