Показать сообщение отдельно
Sunchild
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2021, 17:09
  #1790 (ПС)
-Цитата от Maskhada Посмотреть сообщение
-Цитата от Sunchild Посмотреть сообщение
-Цитата от Maskhada Посмотреть сообщение
превратили храм в парашу
Это нормальное явление. Сегодня еду в машине , телефон сел, решил наконец взглянуть на людей. Все в смартфоны уткнулись, лишь бы не соприкасаться с реальностью,не формировать ее, лишь бы накрыться теплым пледом тиктока и Инстаграмма . И я такой же стал давно, без тикктоков каэш, но у меня другие методы изменить восприятие действительности. Вот что прискорбно-то. Мне кажется если диавол есть он именно там и кроется
Чёт просто вспомнилось..
Ковид маски самоизоляция. Мы все больше отдаляемся друг от друга
Люблю инстаграм, по аккаунту человека в инсте можно понять, на сколько он дебил. Не всегда конечно, но чем больше человек отмороженный, тем больше шансов, что и в интернете он не спрячет полностью свою отмороженность. Если аккаунт чела в соц сети вызывает у меня отторжение, я с ним и в реале общаться не буду. Это удобно.
аналогично. у меня, например, в вк, нет аватарки, пабликов, 33 друга и пара групп куда захожу чисто для локальной инфы. в то же время нашёл себе там собеседников по душе, для моей зоны комфорта. в инсте удалил давно, там ебаный самопиар и блядство повсюду, либо фоточки животных и еды, ну хуй знает. Многое пребываю наверное , там вроде щас все видят. Тиктока в жизни не было, но я понял , что это вообще деградэ в терминальной стадии. Люди и так книги перестали читать в большинстве, щас ещё и кликовое мышление формируется , скоро как макаки перестанут информацию длиннее 30 секунд усваивать вообще. Сука. Я может конечно сам бес наркоман и вообще недостойный представитель чтобы чёт кричать, но это на мой взгляд уже совсем пиздецом попахивает. Все сайты где можно было альтернативную инфу нарыть, да и вообще что-то почитать интересногг закрывают , а вот такое говно пиарят везде. Операторы безлимитный трафик дают не просто так же. Короче, загоны. Главное в себе людское не потерять

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
-Цитата от программист с++ Посмотреть сообщение
а уменя никогда не было интсаграма потому что я урод
Ты можешь тогда еду и животных фоткать