-Цитата от Шаурма на углях
-Цитата от Борис Мурлок
-Цитата от Шаурма на углях
Какой-то странный аргумент. Предлагаешь Усику 20 боев провести? Бой с Джошуа - касса, узнаваемость и шансы у него есть хорошие. Джошуа от пухлого и низкого мексиканца упал
Джошуа ещё и от Кличко на последнем своём бою упал. Как бы респект Кличко, не хочу ничего сказать, это скорее укор в сторону Джошуа. Мне кажется ему уже не за что драться, поэтому он психологически всем проигрывает. А пухлый мексиканец это энди руиз, он крутой боксёр, ему эта победа пиздец нужна была. У него сейчас форма ахуенная, он вместе с канело тренируется.
Почему Джошуа не за что драться? Ему нужно становиться абсолютом. От Кличко не грех упасть. Я к тому это написал, что габариты Усика не фактор, который его шансы сводит к нулю, потому что Энди Руис уронил Тони в первом бою, а во втором гонял его 12 раундов. То же может Усик сделать, но вряд ли ему отдадут победу. Только нокаут или несколько нокдаунов и полное доминирование
Я согласен, единственное чего ему сейчас нехватает это мяса. В прошлом бою он уже казался в разы меньше своего оппонента, хотя там не то чтобы здоровяк, а тут выше тебя парень почти на 10 см и тяжелее на 10 кг, притом чисто мышцы. Мне кажется это слишком ощутимо будет. Как Ломаченко с Ленаресом, в том плане, что Василий ощутил на себе попадание боксёра с явным перевесом.