-Цитата от Sаnя BеlLIЙ
-Цитата от Кутх
-Цитата от Sаnя BеlLIЙ
да похуй на чипирование, я просто написал что вакцинация юзелес хуета, я 2 раза переболел короной без побочек кроме пропажи обоняния, ни температуры ни кашля. Организм достаточно вынослив и приспособлен что бы перенести этот галимый вирус
Тебе повезло, а у нас например в здании откинуло 10 рыл. Конечно в основном уже пожилые и с проблемами со здоровьем, но трое чуваков до 40 лет тоже откинулись. От и пляши от этого. Я например просто не хочу заразить родителей.
А о полезнтсти бесполезности именно вакцины ы можешь пообщаться с ыкспердами
Я вот вообще короной не болел - значит, наверное, что это выдумка
ну так естественный отбор, кто слабее тот и умирает. Так что это не только к короне относится
Ну с таким подходом тоже далеко не уедешь, как на одном иммунитете не вывезешь. Тем более наша вакцина самя безопасная. На мой взгляд, не надо бояться вакциниции в случае необходимости, но если ее можно избежать, то валяй пока это возможно сделать. А о других людях ты подумал, кроме как о себе?
А так, Кутх, прав, если уж тебя так заботит твоя шкура, пообщайся с экспертами, там тоже, кстати, куча своих левых чуваков, на мой взгляд, так что я даже не знаю, кому верить.