-Цитата от Шмых
Два ебанутых человека, неприятно с ними разговаривать, после телефонных бесед противный осадочек на душе остаётся,. Собственно и не общаюсь, стараюсь не контактировать ни с мамой, ни с папой. Как они ко мне относятся - хз, да мне и всё равно. В детстве был гиперконтроль, со стороны мамки особенно, отец там устранился от воспитания довольно быстро, приложившись к бутылке. Застал его уже бухающим по-чёрному. Всё моё детство, блять, можно описать двумя словами ПЕРЕКЛЮЧИ КАНАЛ!
Понимаю, что они заботились обо мне. Но тут вопрос, какие цели они этой заботой преследовали. К примеру, мне годам к 15 мама купила мобильный телефон, они тогда стали доступными даже для нищей провинции. Респект мамане, конечно, всё такое. Но буквально через пару дней, когда я шёл по улице, раздался звонок от неё
- Ты где?
- В смысле? Какая тебе разница?
- Я хочу знать, где ты сейчас
Капец))) Всё с тобой ясно)) Госпожа)
Добавлено через 2 минуты 51 секунду
Отец заставлял в детстве суп есть, чуть ли не с ремнём. Помню, сидел зарёванный над этой тарелкой, а он такой - вот вырастешь, спасибо скажешь, что заставлял тебя суп есть. Я вырос и однажды сказал, припомнив ему эту ситуацию - ты был не прав, что заставлял меня есть суп
шмых, а тебе сколько лет, если не секрет? всё плохое, что ты пишешь, вернется тебе с лихвой, и это не карма, а просто так и будет. мама и папа не вечные. будешь вспоминать и папу с ремнем, и маму с супом. уж поверь мне наслово.