Ну, шо, Плавыч, настало время оценок вашей пары.
Песнионный фонд - 5-4-2-2=13 - неплохой трек. Исполнение на высшем уровне, тема раскрыта, чего не хватало у некоторых команд, по текстовой составляющей претензий никаких. Чисто неплохой трек, который можно послушать в свободное время, но на 3 ОВ, без обид, не тянет. Ну и командность - такая хитрая штука, но гармоничность даёт 2 балла
SaiD - 4-3-2-1=10 - для Пробаттла бы вкатило(но не факт), но тут Hip-hop.ru баттлы, к сожалению. Исполнение, вроде, неплохое, но все же у песнионеров вышло чутка обогнать вас. Ну, раскрытие смотрел, смотрел, к сожалению, не увидел, по тексту чуть хуже, нежели у Фонда, гармоничность команды есть, за это 2 можно влепить. По ОВ, мне не сильно зашло, даже не зашло, что и видно по официальному судейству.
-Цитата от Also
Народное судейство 9-го Командного. Пришло время судить, как Керамбит
Согласен, брат. Кстати, заебал, где конфа?
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
-Цитата от Sаnя BеlLIЙ
плавлюмозги прошел?
Ясное дело
Добавлено через 7 часов 6 минут 12 секунд
Among Us - 5-4-2-3=14 - треки вышли на равных, к исполнению ни к кому нет претензий, командность средняя, что у тех, что у тех, все решила текстовая составляющая, хотя и там, по сути одинаково, но V.S. сделали чутка оригинальнее, поэтому балл к тексту идёт к Вербалу + за них голос. Жаль, что кто-то из вас вылетит
Verbal Spade - 5-5-2-3=15
Что касается Амонга, то касается и вас. Жаль, что кто-то из вас вылетит.
....
FL Boyzband - 5-4-1-3=13 - исполнение вышка, особенно неплохо вкатил фастфлоу во второй части, в тексте есть запоминающиеся строчки, но раскрытия увидел лишь в первой части, во второй чисто дисс. Командности нет, к большому сожалению, но
Le Arestanz - 4-5-1-2=12 - исполнение чуть похуже, чем у Бойзбэнда, по тексту я ничего прям не нашел закосяченного, раскрытие есть, командности нет, как по мне, то это чистый фит (возможно, ещё пересмотрю текста), но по ОВ уступают оппонентам, что и решает, по сути, исход.
...
Все Наши - 3-4-1-2=11 - как же вы зае**ли текста не публиковать, ну ок. Техника, вроде бы и норм, но исполнение само монотонное какое-то. По тексту, вроде все нормально, но чутка по оригинальности уступает оппонентам, командности я и не увидел, по ОВ, вроде и норм, но чутка не дотянули.
Барни и Леня - 5-5-1-3=14 - по сути, Барни может оформить реванш за проигранную схватку с Татищем в 15 Независимом. По исполнению все неплохо, превзошли оппонентов, текст тоже смотрится чутка лучше, чем у оппонентов, командности я, к сожалению, не увидел, но по ОВ трек мне зашёл на ура. Удачи в 4.
...
Аврора - 5-5-3-3=16 - пожалуй, это первая максимальная оценка, которую ставил. Со всеми задачами Мимик и КО справился на ура. По исполнению все отлично, без претензий, текст неплохой, раскрытие есть, и в баттл неплохо постарались(только вот Ангел чутка был раньше, чем playingtheangel, но это лишь маленькая придирка), командность есть, при чем хорошая(видно во второй части), ОВ - максимум.
Жёлтая Ветка - 5-3-3-3=14 - к сожалению, после повторных прослушиваний, стало обидно за ЖВ. По сути, исполнение также хорошее, с задачей полностью справились, командность от них тоже не отнять, по ОВ тоже все зашло, но крышку в гроб закрыла текстовая составляющая: да, дисс также неплохим вышел, но вот раскрытия нет от слова совсем, текст смотрел, но ничего не увидел, кроме дисса. Загибку и Ангелу желаю побороться за место спасательного круга
.....
Иванушки - 4-5-1-3=13 - неплохая задумка и отличная реализация по тексту, как будто кого-то вернули в те времена, когда рэп в СНГ только начал развиваться, техника неплохая, на равных, командности очень мало, но по ОВ все идеально.
Why-Fly - 4-3-1-2=10 - ну, такое. Исполнение хорошее, по тексту было бы все норм до дисса, ибо он поверхностный, ладно там бы его преподнесли хорошенько, как сделали Аврора, Жёлтая Ветка, Бойзбэнды, но этого я не вижу абсолютно, командности не видел, по ОВ чист неплохо, но до идеала не дотягивает.