-Цитата от Le Taon
А тенри кстати наоборот, после 20% стиха уже неинтересно читать, и дальше никак не меняется мнение.
Добавлено через 3 минуты 4 секунды
и опять кстати у тенри в стихи ОТТОРГАЮЩИЕ кстати моменты, про которые я писал ранее, и опять чото блядь про бабу (я её нахуй убил. так и хочется сказать ВЫЛЕЗИ НАХУЙ ИЗ СКОРЛУПЫ СВОЕЙ ЯБУЧЕЙ, ЖИЗНЬ ОНА ТАКАЯ ОБЩИРНАЯ НУ ЕБАННЫЙ ТЫ ВРОТ, НЕУЖЕЛИ ТЕБЕ БОЛЬШЕ НЕЧЕМ ПОДЕЛИТЬСЯ

), ну ебанный в рот, ну я потом напишу подробнее чо думаю по этому поводу
Добавлено через 5 минут 35 секунд
у тенри много вообще деревянных моментов....которые не позволяют стиху быть как бы плавным. И СУКА. Вкинул панчлайн про могильный камень...в диссе он ахуительно звучал и был к месту прям пиздец как хорошо, а тут блядь вообще никак ни к месту. Просто не понимаю, как ты этого не догоняешь. Это же пиздец.

Я не помню, чо писал на этот батол, на про убийство бабы вроде не было. Ну и в целом это не моя основная тематика, от джентельменов я вообще писал что-то другое. Ну и если брать этот батол в целом, я всю дорогу старался эксперементировал, когда не писал фристайлом, ибо к творчеству интерес теряется. Эта текстуля мне в принципе нравится и считаю её довольно удачной, будет интересно, какие для тебя моменты отторгающие и деревянные, мб смогу тебе пояснить для чего они там и как встраиваются в сеттинг стишка
Добавлено через 7 минут 58 секунд
Кошмару с улицы бажиндасов кстати респект за то что всё равно гнёт свою палку и самоиронию