| новенький
Регистрация: 12.09.2021 | Наверно, похоже на то, что религии делятся на 2 вида - те которые созданы людьми высшего уровня, созревшими, (это первый вид) и те которые созданы людьми НЕ высшего уровня (это второй вид).
Первый вид - это буддизм, иудаизм, христианство, ислам, кастанедовская хуйня, ну учение. Второй вид - индуизм, кришнаизм, адвайта веданта, шиваизм, вишнуизм.
Так вот, если говорить о первом виде, то там такая фигня - ПОХОЖЕ НА ТО ЧТО - создатели тех религий, хотели но НЕ смогли, сказать другим людям всю правду о жизни. А смогли сказать лишь слишком маленькую часть, всей правды о жизни. И при этом те создатели тех религий были вынуждены - ПРОТИВ СВОЕЙ ВОЛИ много наврать, в своих религиях. Получилось что те религии это смесь очень большого количества ВРАНЬЯ, с СЛИШКОМ маленькой частью всей правды о жизни. Настолько слишком, маленькой, является та часть, - что оптимисты НЕ поняли послание тех создателей тех религий, это значит поняли ОШИБОЧНО суть религии.
Суть правды. Оптимисты являются оптимистами потому, что живут НЕ думая. О важном. Как животные. В том смысле что они НИ разу за всю свою ублюдочную жизнь - НЕ додумались до понимания простейшей правды о жизни. И это ДАЖЕ ВЗРОСЛЫЕ, оптимисты. Ну и дети-оптимисты, тоже. Я об этом.
Ну взрослые как дети-дебилы. И дети, как дети-дебилы. НЕ понимают они - что такое жизнь. И живут - НЕ понимая. И потребляют то что они называют словом удовольствие, НЕ понимая.
Если бы они додумались до простейшего понимания правды о жизни, то они перестали бы быть оптимистами, стали бы НЕ оптимистами, и таковыми оставались бы до самой смерти, своей. Но - они НЕ додумались.
Понимание это - такое. На верху - звёзды. Может быть любая звезда - это солнце. Может быть рядом с любой звездой - планета, подобная планете земля, и там живут такие же люди, таких же национальностей, и говорят на тех же самых языках на которых говорят жители планеты земля. Еврейском, немецком там. (Это предположение). И, при всём при этом, может быть люди могут попадать с одной планеты на другие планеты, вот так - умер на одной планете, а после смерти родился на другой планете, НЕ по своей воле. Это и означает - ушёл на другую планету. И наверно любой мой друг может от меня уйти НАВСЕГДА, на другие планеты, так что я его после того как он от меня навсегда ушёл - никогда, НИ разу, НЕ увижу, и никогда, НИ разу, НЕ вспомню.
ИМЕТЬ БЕСКОНЕЧНОЕ КОЛИЧЕСТВО ДРУЗЕЙ, ЭТО ЗНАЧИТ ИМЕТЬ НОЛЬ ДРУЗЕЙ, В ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ У КОТОРОЙ НЕТ НАЧАЛА И НИКОГДА НЕ БУДЕТ КОНЦА. В ТОМ СМЫСЛЕ ЧТО ЛЮБОЙ ДРУГ УХОДИТ ОТ МЕНЯ НАВСЕГДА, НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ ПОСЛЕ ЭТОГО КО МНЕ - НИКОГДА, И ПОСЛЕ ТОГО КАК УШЁЛ НАВСЕГДА, - ПРЕВРАЩАЕТСЯ ДЛЯ МЕНЯ НАВСЕГДА В ТО, ЧЕГО НИКОГДА НЕ БЫЛО, НЕТ, И НИКОГДА НЕ БУДЕТ, (для меня), ПОТОМУ ЧТО Я ЕГО НАВСЕГДА ЗАБЫЛ. И так - с каждым моим другом, у меня, происходит. Подобное происходит бесконечное количество раз, в вечной жизни. Моей. Одинокой. Это - ещё НЕ вся правда, а лишь часть правды. Остальное - потом. |