Показать сообщение отдельно
Le Taon
Vedu6'iq Heppieved
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2021, 00:20
  #48 (ПС)
Странно, что никто ещё не написал, но по-моему это очевидно, что под аккаунтом лучшая девочка тайтла пишет Некки.
Последний стих явное доказательство. Кто ещё может так изящно положить хуй на рифму? И палевная фраза "чото там запутаться в такой непонятной кириллице" две строчки прям очевидные. А я ведь не только Ведущий Хепиевед, но и неккиевед высшей категории ибо прочитал все ее стихи. Разница лишь в том, что на финал был написан стих не от первого лица, специально, чтобы не спалиться. А от третьего, чтобы сбить со следа. Концовка немного не такая яркая как некки пишет обычно, но это тоже было сделано специально. И предыдущие раунды она ничего не писала, потому что знала, что ведущий хепиевед все поймет
А знаете кто первым обратил внимание на лучшую девочку тайтла?? Конечно Некки. СОВПАДЕНИЕ??
Рима кстати тоже в сговоре, ну понятно, что она провела этот бател именно для хепи, поэтому она так и тащит его второсортных стишки. И даже не стесняется и дополняет призовые с обращением к хеппи дабы ХЭППИ ПОДБАДРИВАТЬ. и ещё дополнительный приз за лтр тоже ради хеппи сделала, ещё лол вывесила перечень предыдущих лтр ов намекая как бы, что в финале хепи возьмёт лтр. Ну не удивительно, ведь хепи обещал небось для Римы пожизненный абонемент на свой тантрический кунилингус, коему его научили шаолиньские монахи. Ахуительный батл получается конечно

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
Думаете про Есенина просто так было?? А вы спросите у Некки кто ее любимый стихотворец кстати

Добавлено через 3 минуты 48 секунд
Бля буду это некки убедила шеву написать тот ебанный стих в котором он как бы говорит что он и пица и лдт, ахуенная попытка сбить со следа, но не ВЕДУЩЕГО ХЕППИЕВЕДА ЭКИЕЙ ЛЕЙТЕНАНТА КОЛОМБО

Добавлено через 5 минут 1 секунду
И именно с подачи некки меня банили и банили, чтобы я не РАСКРЫЛ ПРАВДУ.

Добавлено через 12 минут 34 секунды
-
Запустить ладонь в белокурую голову,
Угодить в паутину такой непонятной кириллицы.
Вот эта строчка. Плюс плотный очень набор образов, эпитетов и метафор. Подача другая, но это как раз из-за того что повествование ведётся от третьего лица, а не от первого.

Добавлено через 50 минут 16 секунд
Ну и если кто продолжает сомневаться - вот как бы переписка

Le Taon:
Будешь и дальше отпираться?
nekky:
Да я знала, что ведущего хепиеведа не перехитрить. Инфузории то форумные ни в жизнь бы не догадались. Не смогли тебя Рима и Херувим до конца Батла забанить. Боялись повторить судьбу жирного пидара.
Le Taon:
Но это же нечестно...ты судья..и сама участвуешь...
nekky:
Да я не хотела, просто хепи заебал своим скулежом. Он и Риму уговорил батл провести, чтобы выиграть его, ему деньги нужны на операцию, увеличить сам понимаешь из его стихов что, но говорит некка помоги, мы не сможем сами.
Мы же полубездарные, без тебя нам труба, никто не поверит. Я ему говорила, что судья, что нельзя, а он продолжал как заклинило. Некка помоги, некка помоги, спаси, моя жизнь в твоих руках
Le Taon:
Заблокировала бы его...
nekky:
Заблокировала...он в Канаду приехал...и сука как отец Федор под забором скулил, некка помоги, спаси...не корысти ради, бля я и полицию вызывала, чтобы его нахуй или депортировали или в тюрьму посадили, но там полицейские девушки...и они его отпускали постоянно, ещё сука потом подкармливать начали, а он хз как но находил дорогу. И все бы ничего, но потом приехал и тенри. И если до этого хепи хоть на сон прерывался, то тут они посменно непрерывное попрошайничество устроили...постоянно ещё под музыку чип и Дейл спешат на помощь...в итоге я согласилась...не было выхода.
Le Taon:
Ппц
nekky:
Ещё и заставили меня под ником этим дурацким выступать.
Le Taon:
А ты под каким хотела?
nekky:
Я бля хотела под ником "Знатный Питушитель". Ну чтобы понятно сразу было кто тут будулай, а кто конь его, но эти двое чото мне про командную концепцию опять начали затирать...ну они вообще без фантазии.
Le Taon:
Вы же просто весь ххру подставили...
nekky:
Да мне похуй когда они нахуй к тебе приедут и начнут под забором поселяться или в подъезде на тебя посмотрю. На меня уже все соседи стали криво смотреть. Уточняли, а чо крепостное право не отменили у вас в России? Знаешь как стыдно было, когда эти две попрошайки всю дорогу на коленочках за тобой ползут и причитают, пока на работу идёшь. Меня из-за них чуть нахуй не уволили. И вообще...
Le Taon:
Извини, но я должен рассказать всем правду...
nekky:
Попробуй давай, хепи мне говорил, что они уже пробили твой адрес, так что жди скоро концерты
Le Taon:
Меня не запугать. Правда дороже.
nekky:
Ну удачи тебе тогда