13 сентября 2021, 12:00
| | |
#55 (ПС)
| Ну что ж, пора раскрывать все карты. Всеебущий монстр, известный вам под ником Bazhindas, на самом деле -- всего лишь Флешмоб. У меня есть неопровержимые доказательства -- переписка, где он заманивал меня в команду.
Flashmob: Привет
ZELENSTROY: Привет! Ты кто такой и что забыл у меня в лс?
Flashmob: Короче, никому пока не говори, но Бажиндас -- вирт, которого я создал специально для лиги давинчи, хотел наебать Татьяну, но в итоге, как всегда, обоссался и слил самому себе. И теперь есть хитрый план, который тебя, среднего баттлового задрота, поможет выдвинуть в первый эшелон тхт.
ZELENSTROY: Какой план?
Flashmob: Я создал команду на КОТБ, завербовал уже в неё нескольких ваших юниоров, натренирую вас так, что третье место точно займёте. Я же пишу лучше всех в нынешнем тхт!
ZELENSTROY: Но это не так...
Flashmob: Не 3,14зди! Я даже Цибульской на тоненького слетел! Короче, хочу создать инфоповод. Прикинь, давинчи в полуфинале форумского баттла! И это тогда, когда все ваши Геворги и Фины уже не в форме!!! Ну, я подговорил судей, чтобы поначалу нас сливали, иначе неправдоподобно будет, ты не смущайся сильно. Всё сделаем по красоте, я вот даже слово "нуоксин" нашёл, так, кажется, туфли называются или вещество для волос... Вставим в текст -- даже Хемикадзе снесём! Не пойдёшь в команду -- запущу Хэпи к вам в чат. Ты с нами?
ZELENSTROY: Да, добавляй.
Flashmob: Ок |