-Цитата от nekky
-Цитата от рима
боюсь, что после таких неопровержимых доказательств это бесполезно........

получается, можно не судить?)

я думаю, ты можешь посудить под ником "Знатный Питушитель

"
Добавлено через 20 часов 32 минуты 8 секунд
Комментарии от Дедушки: Слава фразам!
verdana - по четвергам в ленте была скидка 30% на всё что поместится у покупателя в очке
тов. Тенри - в ленте был кэшбек на обоссанные продукты
район разрезан как пицца 6сыров - владимир зашёл в магнит и переломал хуём куриные яйца
саша хэпи - в магните начальник отдела овощей и фруктов показывал свой профессионализм тем что крутил на хую ананас около минуты
ночная прачка - в дачном отделе ашана миша залез в палатку и попытался отсосать у самого себя
лучшая девочка тайтла - олег просканировал qr код на одном из товаров ашана и у него в телефоне открылся сайт с ебущимися собаками
Bazhindas - из пятерочки сначала выбежал вор а потом выполз стонущий от боли и выебанный в жопу охранник
Профессор - в канун нового года в пятёрочке прямо на проходе лежал усравшийся покупатель из очка которого змеилась мигающая гирлянда
Тульский Трамвай Трамваевич - ольга пыталась вспомнить в какой сети магазинов её ещё не ебали в жопу
Комментарии от Cutthroat: Показать скрытый текст
verdana
Непонятное ощущение после прочтения, какое то бесформенное повествование с маленьким кусочком чего то нормального в середине текста. Какие-то мокши, лубки. Лучше бы по классике члены и лобки.
тов. Тенри
Лиричная история, читается, конечно лучше соперника. Но в целом похоже на стихи школьника после потери девственности
район разрезан как пицца 6сыров
Типа две части, в первой ты поэт, во второй гангстер? Вторую можно было не сдавать - лютая хрень, но и первая тоже.
саша хэпи
Вот прочел соперника, понял что у него текст не очень. Прочел твой и понял, что может у соперника не все так плохо.
ночная прачка
Хочется написать комментарий, что это красиво и атмосферно. Но это будет неправдой
лучшая девочка тайтла
Офигенный плюс текста, что он короткий
Bazhindas
Все просто и по делу
Профессор
Приятный текст, он легкий и воздушный. После финалистов хочется расцеловать вас в губы
Тульский Трамвай Трамваевич
Такой сторителлинг, не сказать, что мне это понравилось. Но на общем фоне неплохо
Общее впечатление печальное, но это не ваша вина. Я думаю все вы отлично пишите, но ближе к финалу уже не хватает сил на что-то приличное, поэтому выходит такое. Всем спасибо.