| новенький
14 сентября 2021, 02:07
| | |
#68 (ПС)
| Потеря девственности - половой акт. То, из-за чего происходит ИЗУРОДОВАНИЕ того кто потерял девственность. Изуродование заключается в том, что потерявший девственность НЕ может дальше развиваться физически, а так же психически, и в определённом смысле даже умственно. Это значит что его тело, психика, ум, навсегда останутся подростковыми, на уровне подростка 13-ти лет, например, если он потерял девственность в 13 лет, например.
Это как если б почки опустили, так об землю посадив жопой, с высоты метра полтора, там почки типа отрываются, ну так говорят (в лихие 90-е так бандиты делали, ну так говорят.). Короче - любой кто потерял девственность до 35 лет - считай калека. А до 22 лет - тем более. Это карлики, карланы ёбаные. Как пидор Муссолини например, он равен пидорам, так как любил бабу, урод, потому его и зову пидором, за то что он подобен пидорам. Друзья "девушек".
Так вообще можно её, ну девственность, мужикам терять в 39, наверно так - лучше всего. Или в 40 там. Пример - Достоевский. У него ебало 12-ти летнего подростка, в уже взрослом возрасте, ну там где ему за 30. Достоевский равен Будде, прожил много миллионов лет, умер в 2021 но НЕ окончательно пока, умер, ну Достоевский, он автор иудаизма, христианства и ислама, а так же статей на сайте лурк, сука на этом форуме его неживое говорящее тело тусуется под ником джаздуитер.
Так прикиньте, я считаю что Любовь, чистая, это НЕ секс, а воздержание от секса, и от мыслей о сексе. И я имею в виду, что любая любовь парня и бабы, это в любом случае только ГРЯЗНАЯ любовь. Чистая любовь между парнем и бабой - никогда НЕ может быть.
Короче, чистая любовь, без любого секса - это любовь взрослого парня за 22 до 31, и школьника подростка мальчика, за 12, лет, ну это возраст. Ну и вот значит, смотрю я, а у меня на районе, как нигде в Москве - очень много красивых мальчиков. И как на зло, все они потеряли девственность НЕ достигнув и 16-ти лет. Некоторые даже в 11. Считай, изуродованы. Авария. Катастрофа.
Вы поймёте, кто мразь, НЕ говорящая правду, НО ПОДДЕРЖИВАЮЩАЯ УБЛЮДОЧНУЮ ВЕЖЛИВОСТЬ НА ФОРУМАХ, И БАНЯЩАЯ ЗА НАРУШЕНИЕ СТАТЬИ О РАЗЖИГАНИИ НЕНАВИСТИ, А КТО - ГОВОРИТ ПРАВДУ. Любая правда - разжигает ненависть. НЕ возможно чтобы правда, какая бы то НИ было, была правдой и при этом НЕ разжигала бы ненависть. Это - НЕ возможно.
Проклятые вонючие жиды, банящие за НЕНАВИСТЬ, на форумах, - они за ЛОЖЬ. Они против правды.
Пояснение. Если ты забудешь любого своего друга навсегда, после смерти, так что никогда его НЕ вспомнишь, даже когда станешь буддой, а таких друзей у тебя - бесконечное количество, значит, всё нужное - это ложь. Дебилы врут сами себе и НЕ понимают этого, то есть свою ложь считают правдой. |