-Цитата от freshdough
Потеря девственности - это хип-хоп.
[dps]Добавлено через 10 минут[/dps]Потеря девственности - это когда в 2000ом году ты смотришь по MTV клип Децла "Кто ты?", а потом выходит его альбом "Кто ты?" и ты едешь в музыкальный магазин и покупаешь кассету Децла "Кто ты?"
Приезжаешь домой, ставишь кассету в магнитафон. А она не работает и оказывается бракованная.
На следующий день ты едешь обратно в магазин менять бракованную кассету на нормальную. Кассир сначало в замешательстве, но ты начинаешь кричать на неё. В итоге кассету тебе меняют.
Ты покупаешь жетон на метро, садишься в вагон поезда и едешь домой. Выходишь из метро, заходишь в магазин, покупаешь сникерс и пепси.
Идешь домой, вставляешь в магнитолу кассету и слушаешь этот трек
Идиотина. Ты пытаешься убедить дебилов, что я говорил НЕ в прямом а в переносном смысле? Хочешь чтобы и дальше правда в тайне хранилась? Я говорил ТОЛЬКО в прямом смысле. Потеря девственности, она же половой акт, - это конец развития человека. ФИЗИЧЕСКОГО, ТЕЛЕСНОГО, развития. Конец роста мужественности, или женственности. Но НЕ конец старения, и НЕ конец роста тела. То есть, тело-то вырастет, будет НЕ ниже чем у взрослых, но лицо как у ребёнка будет. НИ в одной книге НЕ написана эта правда. Я - первый за всю историю человечества, сказал эту правду. Христианство её в тайне хранит.
И тема настолько серьёзная, что тут шутить НЕ хочется любому НЕ дебилу. Может быть Библия намекает, что люди на вечные мучения от вечного одиночества обречены потому, что там кто-то, ну если НЕ все то может быть достигшие верха - девственность потеряли.