-Цитата от Stabody
-Цитата от Виноградов
Он как пидор - потому что слабый. Мужского духа, мужской силы, в нём нету. Оберменш - это тот кому НЕ нужны бабы. Извращенец.
Я не врубаюсь, ты говоришь про кого-то конкретно пидора?
Я говорю что ЛЮБОЙ представитель мужского пола который НЕ может долго (при желании до самой смерти) воздерживаться от секса, (что гомо секса, что НЕ запрещённого Библией секса) даже в мыслях, удовлетворяя себя только онанизмом на чужой секс, или там на свой эксгибиционизм-нудизм, (по воспоминаниям) - он слабый как пидор, НЕ мужик считай.
А почему пацаны вообще с бабами дружат? В первую очередь ради секса. Но секс - это скучно. Чистая любовь без секса, по крайней мере НЕ утомляет. А от секса устать можно.
Невыносимо скучны и ублюдочны песни о сексе. А ведь это 99% вообще ВСЕХ песен о любви. Потому что там подразумевается секс, под словом любовь.
Добавлено через 3 часа 11 минут 14 секунд
-Цитата от приключения Шурика
из твоих мемуаров получается, что пидор слабый, как пидор
Не. Обычный пацан который дружит с "девушками" - слабый как пидор. При том что он НЕ пидор. Просто ты - дебил тупой, НЕ понял что я сказал.
Господа, если человек высшего уровня, равный будде, такой как я и джаздуитер - НЕ может похудеть, из-за того что при попытках похудеть натыкается на нестерпимую телесную боль, - значит его сделали слабым, и он как слабый пидор. И в этом смысле его как опидорасили. И в этом смысле - меня... Опидорасили.
Добавлено через 3 часа 14 минут 9 секунд
Блядь свит алабама удалил сообщение того дебила, которому я ответил. Чтобы ты вечно мучался без зрения и слуха. Тот кто удалил.
ЗАЧЕМ удаляешь слова, ублюдок? Позора боишься?
Сумасшедшая ты параша. Гитлер сумасшедших уничтожал. И это НЕ правильно. Надо мучать. А НЕ уничтожать. И как можно дольше.