Показать сообщение отдельно
freshdough
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2021, 12:52
  #76 (ПС)
-Цитата от kyler Посмотреть сообщение
а этот еблан знал что у террориста нет вчрывчатки? он знал один ли этот еблан штурмует путягу или нет
Оказывается там веселее все было:

После начала стрельбы на его пару забежала мама одной из студенток, рассказавшая, что на университет напали. Однако эти слова не произвели на Сыромятникова впечатления, он лишь попросил не мешать ему вести занятие. Студенты также пытались донести до учителя, что ситуация серьезная, и нужно забаррикадироваться в аудитории. Однако, как пишет Baza, педагог в ответ заявил, что баррикады не помогут, если студентов действительно захотят убить.

Уже после того, как все закончилось, и кто-то постучался в дверь лекционного зала, Сыромятников не отреагировал, а только стал вести лекцию шепотом. По словам студентов, ему звонил декан ПГНИУ и просил продолжать занятия. Прервать педагога смогли лишь бойцы ОМОНа, которые начали эвакуировать учащихся уже после нейтрализации Бекмансурова. Но даже после этого преподаватель оставался недоволен, что его лекцию сорвали.

Издание «Пермь онлайн» приводит аудиозапись, сделанную в аудитории во время стрельбы. Она частично подтверждает сообщение Baza. На записи слышно, что после звуков выстрелов и сирен Сыромятников согласился выключить свет в кабинете, заявил, что всех «террористов» перебили и попросил студентов продолжить писать конспект. Когда спустя почти 20 минут студенты вновь обратились к педагогу и зачитали рекомендацию вуза забаррикадировать двери, Сыромятников ответил: «Нет, ну давайте серьезно: это ведь учеба». На другой записи слышен разговор преподавателя по телефону, предположительно с деканом. «Продолжаем занятие. Слышали распоряжение декана?» — заявил педагог, положив трубку. Затем он делает замечание перешептывающимся студентам.

Сам Сыромятников в беседе с журналистами заявил, что считает свои действия во время нападения правильными. «Декан мне сказал, чтобы я продолжал занятие. Тем более, пока информация не была официальной. Я сохранял спокойствие и продолжал лекцию. Металлическую дверь аудитории я закрыл сразу изнутри. Ее невозможно пробить выстрелом», — сообщил он.

По словам преподавателя, он не хотел допустить паники и отметил, что каждый должен заниматься своим делом. «Я должен был в этот момент сидеть молча и смотреть на студентов? Я продолжил лекцию», — добавил педагог.

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
-Цитата от Юджин Посмотреть сообщение
Ништяк новости ещё и хуй ампутировать надо ) и оставить догнивать на пожизненное в дельфине, без возможности даже самовыпилиться , жалким ебучим калекой с бредовой идеей )
И что это даст?
Какая вообще разница выживет он или нет?

Вообще похуй что с ним будет.
А вот ситуация с тем что завтра такое может произойти еще раз - это пиздец.

Таких долбоебов в каждом классе в школе и в группах в универе дохуя