Показать сообщение отдельно
джон траволта
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2021, 14:03
  #81 (ПС)
-Цитата от Юджин Посмотреть сообщение
Что это даст ?) Ну допустим смерть это для него слишком лайтовый вариант ) а вот допустим пример того, как он оставшиеся дни , гниет в какой одиночке с ампутированным хуем , и разьебанной жопой, только и мечтая выпилиться, затавит других долбоебов несколько раз подумать прежде чем пойти на такое ? Секешь ? Обмудок надеялся что попадет в Вальхаллу прямым рейсом , ан не тут то было , придется ещё пожить, я надеюсь )

Добавлено через 7 минут 34 секунды
Все чисто по Досту, за ебанутым преступлением и тупой философией , должно последовать прежде всего осознание, а уже потом жёсткая анальная кара, Сибирь кандалы и прочие ништяки )
ну они могут яд какой нибудь сожрать перед тем как на дело пойти, или в процессе
на крайняк съесть смертельную дозу таблеток, они все равно не сразу подействуют
золотой укол тот же, уж героина то достать не составит труда
пуля в висок... бля да вариантов не попасть за решетку при таких событиях уйма

нынешняя преступность как и некоторые террористы это какой то аншлаг, если бы не жертвы с них бы со всех только угарать да и только. этот пидарас исписал целую кучу страниц, подробно рассказывая что он делал и собирается делать. а как не быть пойманным тупому выблядку ума не хватило придумать. ну то есть он же шел на свое единственное дело и шел умирать, я не знаю как вообще тут можно проебаться. ну и плюс в ситуации где никто не ожидает пиздеца, устроить массовую макруху как два пальца, что для школьника что для пенсионерки.

было это уже все, чуркабесы ебаные и школы захватывали и больницы, и в америках всяких стреляли. единственное на что вся эта пидарасня способна, втихаря как крысы без предупреждения убивать и захватывать детей, школьников да женщин с пенсионерами. ну или дрищей которые сдачи дать не могут.