-Цитата от джон траволта
-Цитата от Юджин
Что это даст ?) Ну допустим смерть это для него слишком лайтовый вариант ) а вот допустим пример того, как он оставшиеся дни , гниет в какой одиночке с ампутированным хуем , и разьебанной жопой, только и мечтая выпилиться,
затавит других долбоебов несколько раз подумать прежде чем пойти на такое ? Секешь ? Обмудок надеялся что попадет в Вальхаллу прямым рейсом , ан не тут то было , придется ещё пожить, я надеюсь )
Добавлено через 7 минут 34 секунды
Все чисто по Досту, за ебанутым преступлением и тупой философией , должно последовать прежде всего осознание, а уже потом жёсткая анальная кара, Сибирь кандалы и прочие ништяки )
ну они могут яд какой нибудь сожрать перед тем как на дело пойти, или в процессе
на крайняк съесть смертельную дозу таблеток, они все равно не сразу подействуют
золотой укол тот же, уж героина то достать не составит труда
пуля в висок... бля да вариантов не попасть за решетку при таких событиях уйма
нынешняя преступность как и некоторые террористы это какой то аншлаг, если бы не жертвы с них бы со всех только угарать да и только. этот пидарас исписал целую кучу страниц, подробно рассказывая что он делал и собирается делать. а как не быть пойманным тупому выблядку ума не хватило придумать. ну то есть он же шел на свое единственное дело и шел умирать, я не знаю как вообще тут можно проебаться. ну и плюс в ситуации где никто не ожидает пиздеца, устроить массовую макруху как два пальца, что для школьника что для пенсионерки.
было это уже все, чуркабесы ебаные и школы захватывали и больницы, и в америках всяких стреляли. единственное на что вся эта пидарасня способна, втихаря как крысы без предупреждения убивать и захватывать детей, школьников да женщин с пенсионерами. ну или дрищей которые сдачи дать не могут.
ну я как бы и не говорю что это решит проблему полностью, но возможно парочке долбоебов да внушит что-то, что такая бредовая идея уйдет из башки, это уже хорошо
дохуища нюансов вощем-то
Добавлено через 7 минут 1 секунду
-Цитата от kyler
-Цитата от Юджин
Что это даст ?) Ну допустим смерть это для него слишком лайтовый вариант ) а вот допустим пример того, как он оставшиеся дни , гниет в какой одиночке с ампутированным хуем , и разьебанной жопой, только и мечтая выпилиться, затавит других долбоебов несколько раз подумать прежде чем пойти на такое ? Секешь ? Обмудок надеялся что попадет в Вальхаллу прямым рейсом , ан не тут то было , придется ещё пожить, я надеюсь )
хуйня это все, им по хуй что на дельфин что на смерть.
не бротан, ты посмотри любого маньяка долбоеба, перед смертной казнью например, каждый из них борется за свою жизнь что ну его нахуй
уверен что и этот долбоеб проведя за решеткой пару месяцев, будет трястись за свою обосанную жизнь калеки, когда у него отберут даже право лишить самого себя жизни, так как он лишен права выбора
Вот почему любой даже обосанный самоубийца перед тем как рипнуться, например не устроит какое-то модное ограбление, или движение, взять ту же ювелирку ломануть или банк если от безысходности например? все боятся что он будет лишен СОБСТВЕННОЙ ВОЛИ и права выбора в тюрьме.