-Цитата от пашокк
-Цитата от LonelyMC
-Цитата от пашокк
тебе никто не должен разжевывать. ты реально кал производишь в мп3 формате . у тебя прослушиваний меньше чем у ромы жигана убейся нах
Я рад, что у меня прослушиваний меньше чем у Ромы жигана. Я на прослушивания, лайки и прочую поебень не дрочу. Весело смотреть на вас даунов, которые не способны вообще ни на что, но хотят внимания и пеара , играя в неумелый траллинг не сумев обосновать ни единого высера))) кек
ты

. это не обсуждается это без основания. это факт
Любой факт на чём -то основан. Например ты неумелый обоссаный траль. Вывод об этом можно сделать на основании твоих невнятных однотипных коментиков об одном и том же, неумении отвечать и вывозить за то, за что пизданул не подумав, убогом чувстве юмора, которое заставляет тебя годами ржать над одной и той же хуетой, ну и на том, что обоссать тебя может любой человек, умеющий связывать слова в предложении. А ваша критика основанна на том, что вы обиделись например на меня и всё. Поэтому фактом это не является
Добавлено через 10 минут 49 секунд
-Цитата от пашокк
-Цитата от LonelyMC
-Цитата от пашокк
тебе никто не должен разжевывать. ты реально кал производишь в мп3 формате . у тебя прослушиваний меньше чем у ромы жигана убейся нах
Я рад, что у меня прослушиваний меньше чем у Ромы жигана. Я на прослушивания, лайки и прочую поебень не дрочу. Весело смотреть на вас даунов, которые не способны вообще ни на что, но хотят внимания и пеара , играя в неумелый траллинг не сумев обосновать ни единого высера))) кек
ты

. это не обсуждается это без основания. это факт
Даже Шокк уже и лирику лабал и панкуху ебашил, а всё пиздоболите про бател реп без батлов, да траллите свистнув в собственный хуй