Показать сообщение отдельно
рима
МиМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2021, 20:39
ВКонтакте Instagram
  #193 (ПС)
-Цитата от NKTKT Посмотреть сообщение
Я хз примет ли Рима мои оценки, т.к. я все сроки профукал и не давал о себе знать, но вот вам скудные комментики хотя п:

Показать скрытый текст
Verdana
люблю тексты которые заставляют меня лезть в википедию. Я серьезно. Ощущенчески и образно все замечательно. Раскрытие трудновато для восприятия, но тем не менее тоже хорошо. Вот рисунок не впечатлил

тенри
В общем и целом, все очень прилично, есть много интересных находок. Прям вот цепляющих. Но структура текста не до конца выстроена. Всё начинается с рефрена, а потом он куда-то исчезает, и мы к нему не возвращаемся, вообще становится не понятно, зачем он был нужен. Т.е. видно как автор мастерски играет со словом и вдруг по-ребячески заигрывается. «Ветер, сошедший с локтей» я расшифровать так и не смог. Ужель только ради рифмы?

пицца

Довольно смелый ход выбрать такую простецкую ритмику для финального текста. Это было неожиданно и, в какой-то мере пошло в плюс. Есть тут сильные и интересные образы, а есть и проходные строчки, вроде даже чисто для рифмы вставленные. Наверно, даже какая-то привязка к теме есть, хотя как к такой привяжешься. Вторая часть как-то не зашла, ну да не влияет особо.

саша

С середины очень хорошо разогнался и прям драйвово зашёл. И смайлики как-то впихнуть умудрился. Конечно, все это тоже рефлексия еще та, но куда уж без нее.

прачка

Достаточно целостное роад-муви вышло. Но очень уж тоскливо. Хотя автор имеет право. Чего-то не хватает, какой-то единой, цепляющей идеи. Но нужна ли она в роад-муви, может и нет.

лучшая девочка тайтла

Чёрт, вот там не было единой идеи, а тут она есть. И, ох, как же здорово, когда она есть. Прямая, чёткая и ясная. И правильно, что коротко.

Bazhindas

нууу… такое себе. Есть интересные находочки, но как-то рифмовать разом и crysis, будешь и буддой — это нехорошо, причём по разным причинам. Да и вообще много РРР

Профессор

ритмика и переплетение-нарастание образов мне понравились, но чтобы чётко понять общую идею и сформировать картинку, чего-то не хватило. На мой взгляд, такой чёткий-резкий текст, должен быть более строен с точки зрения сюжета, а тут неясно, кто с кем говорит, да и зачем вообще.

Тульский Трамвай Трамваевич

«зеркало-газельками» - это шикарная рифма. Вообще, мне все понравилось, и история, и раскрытие, и посыл.
спасибо, что живой
а я уж придумала для тебя номинацию в эвордсе "судья-призрак" - тот, кто судил с третьего раунда, но ничего не отсудил

оценки принимаю, благодарю)

Добавлено через 3 минуты 3 секунды
-Цитата от Le Taon Посмотреть сообщение
Уже на два дня Рима сроки судейства срывает.
ориентировочные сроки нельзя сорвать синк эбаут ит)

Добавлено через 7 минут 11 секунд
-Цитата от саша_хэпи Посмотреть сообщение
-Цитата от рима Посмотреть сообщение
-Цитата от Виктория Талышинская Посмотреть сообщение
В широ уже столько натыкано прямо в эту секунду, что не повращать
широ заболел и не смог отсудить раунд. это вы там натыкали в куклу вуду?
седня итоги катенак??))
мя

Добавлено через 23 минуты 24 секунды
у кого, кстати, какие прогнозы? кто победил? кто взял лтр?