Показать сообщение отдельно
Le Taon
Vedu6'iq Heppieved
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2021, 02:40
  #204 (ПС)
-Цитата от FlashmoB. Посмотреть сообщение
Поможем Риме подсчитать итог? Ля таон - я вызываю тебя!

Как же хорош Зигабой,
Вообще идея позвать реперов и закинуть их в страну метафор мне определенно понравилась.
вообще-то у нас есть мастер контрол С контрол В делать
Вот как так. Скинуть все файлы оценок и не скинуть ШАБЛОН итоговой таблицы.
Чото Рима с каждым днем все хуже и хуже. Хуже и хуже.
Хотя похоже на то, что Рима притворяется, что не знает, что команда тенри победила, а хеппи получил ЛТР. Весь день сегодня подстраивала оценки, и такая типо ну вот, выбила из судей все цифры, кому не лень посчитайте. НЕ ПАЛИЦА
----

Почитал кстати комментарии КОРОЛЯ БАТЛРЕПА. Бля его даже жалко. Я прям прочувствовал все его страдания от этого судейства. Очень жаль, что его инфузорный мозг даже к финалу не догнал где он вообще находится. Или выделиться хочет. Хотя может это он просто отношение свое к Риме показывает. Или просто один из дурачков которому похуй и который будет голосовать так, как нужно Риме. Типо мертвого радио. Вот и шеве 0 баллов ебанул. Времени особо нет у Лейтенанта Коломбо, чтобы проверить все, но чувствую, что оценки зигабоя это просто один из вариантов коррекции циферок оценок, для того, чтобы хеппи получил оговоренный ЛТР, на который сам бабки и забашлял.

Добавлено через 24 минуты 46 секунд
Кстати кто не знает, с помощью Зигабоя Рима выкинула из финала чтецов Умку. Хуесос ему 1 балл поставил

Добавлено через 37 минут 7 секунд
Очень подозрительно что эрнесто без комментариев тоже выбрал команду тенри, и ЛТР хеппи.
Херувим тоже очень подозрительно проголосовал. Тоже как будто по указке Римы действует. Хотя по комментам не подкопаться.
Мертвая душа радио в этот раз против команды тенри проголосовала (чтобы не вызвать подозрений за его голоса их команды в раунде против жентельменов и ДМА)

Добавлено через 41 минуту 52 секунды
Катрин Эм.
Разброс оценок:
минимум 27.
Максимум 30.
На 9 текстов - только 5 откомментированы.
Всем за раскрытие темы 10 баллов.
Всем за техники - 10.
Командная работа - ПЯТЕРОЧКИ НАХУЙ КОНЕЧНО ЖЕ.

Т.е. её цифры нихуя не решают из-за низкого разброса. Но голос отдала вердане. команде. Ну понятно, чтобы скомпенсировать и вопросов не было.

Добавлено через 49 минут 5 секунд
Вот у Волчьего по оценочкам хороший разброс. Продуманный и обоснованный. Конечно я не могу и не смогу понять как можно выбрать победным текст пицы а не хепи. Просто в голове не укладывается. Ну если раз 50 разве что пицы текст прочитать. Хотя Умка тоже отдал пице победы. Вы как будто его хейтите. Это неправильно и нечестно.
Умка кстати вообще к концу обленился, два коментария и те "я бы зачитал твой текст, я бы не зачитал твой текст"
Ладно. Про вердану интересный коммент. Все таки Умка Вердановед.
Вовка знаете почему в этот раз без комментариев? А ему Рима запретила. Чтобы не палица. Но честно говоря ты очень расстроил этим. Все хорошо делал. И тут такое.

Добавлено через 2 минуты 31 секунду
Рима шеве 30 баллов поставила.
Кто блядь её вообще позвал судить?

Добавлено через 5 минут 17 секунд
Ладно похуй, я бы вот просто не защитывал оценки без комментов. Если это живые люди (а не просто имена, за которые Рима сама оценки ставит) - нахуй блядь брать в судейство людей для которых судейство и сам батл это трагедия. Как будто их в жопу без пролонгатора заставляют.

Последний раз редактировалось Le Taon, 23 сентября 2021 в 03:30.