-Цитата от freshdough
-Цитата от The StazZ
у земфиры всегда были амбиции и всегда у нее стреляло фишку как у истеричной бляди.
я просто считаю что она переоцена.
в чем ее крутость? голос какой то крутой?
супер крутые песни?
у неё довольно хорошо сделанные аранжировки, всё на своих местах.
грамотно выверен звук, в плане сведения и записи.
голос крутой? ну да, вполне себе певческий голос, хотя если брать лайвы она их не вытягивает в должной мере, в отличии от того что она делает на студии. на студийных записях там вообще она поет как следует. отрабатывает так скажем.
а про переоценённость это как бы на каждом шагу можно встретить, на эстраде, кино и даже в изобразительном искусстве. при том что если брать музыкальную сцену то там вообще переоценено процентов 70 % если не больше, и там у этих "певцов" не то чтобы даже голоса нет, там вообще нет нихуя, ни аранжировок порядочных, ни вокала, просто ничего, а их слушают и переоценивают их достижения.
тут просто надо смотреть на твою субъективную оценку и с кем ты её сравниваешь. я же говорю, приведи примеры, хотя бы. или может ты сам профессиональный музыкант. на музыкальных инструментах играешь, песни поешь и сочиняешь заодно.
просто если ты не выкупаешь, например альбом гражданской обороны "армагеддон-попс" то ты его и не выкупишь никогда так как такая музыка не подходит твоим мозгам и ушам. даже если бы я тут распинался по звуку и энергетики альбома, это бы не помогло. бессмысленное занятие.
но может получиться и другая ситуация, когда группа/исполнитель не нравятся, но ты включаешь случайно попавшуюся песню и вуаля, она цепляет и ты начинаешь выкупать и голос, и музыку и настроение. дело случая.