Показать сообщение отдельно
Электрический
Грустный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2021, 04:34
  #3303 (ПС)
На Ортегу я понадеялся , эх. Всё-таки функционал у него по сравнению с Максом и Волком просаживается сильнее и много он еблом пропускает. Будь посвежее, задушил бы Волкановски однозначно

Кард лютый. бои заебися

Абдурахимов что-то покатился вниз
Дэн Хукер молодчик
Мераб вообще красавелла капитальный, хотя, конечно, Мораес уже сбитый лётчик, но ступенька хорошая к топ-5

Андраде ожидаемо, хотя перспективы её туманны,если она в валином дивизионе дралась

Лоулер порадовал ожидаемо, всё-таки Диас скис ещё от ударов по корпусу, как мне показалось

Шеве нужно снова подниматься на категорию, тут вообще ни у кого шансов нет, от слова совсем
Я тута глянул по рейтингам в её дивизионе с кем она дралась
топ-1 ТКО
топ-2 ТКО
топ-3 ТКО
топ-4 UD

Ну вообще никто и никак, даже не рядом, ситуация практически как у мышонка в своё время, правда с парой отличий - Шева более продаваема, учитывая её популярность среди латиноамериканцев да и вообще более раскрученная
Ну и нет у неё в дивизионе спортсмена её уровня. У мышонка был Сехудо. Всё-таки олимпийский чемпион это уровень.
А у Шевы и рядом никто не стоит, она именно как спортсмен сильнее всех намного, в плане ментальности, в плане подготовки, в плане соревновательного духа, хули там, она с детства тренит на высоком уровне, у неё это в крови уже, все остальные девочки в дивизионе выглядят любителями на её фоне.

Так что тут варик либо с Нуньес, ещё и не факт, что Аманда будет пояс защищать в этом дивизионе, она уже полтора года там не защищала и вес не гоняла, может и освободит пояс. А претендентки все Вале не соперницы

По Волкановски ждём боя Макса, а там трилогия не за горами