Хм, я уже даже забыл о существовании такого персонажа, насколько помню он с подачи Мэддисона известным стал. На самом деле, лично мне сразу стало понятно что мракобес ещё тот, с соответствующим контентом.
Ситуация на мой взляд абсолютно неоднозначная, с моральной точки зрения исполнять подобные песни просто верх неуважения к согражданам. С другой стороны к органам тоже вопрос, блять, реально заняться нечем? Самого опасного уголовника нашли?
Уверен, тут-бы хватило штрафа и пару сотен часов общественных работ, а то и вообще административки какой-то. Чё-то мутят там наверху, опасаются чего-то хуй пойми чего
Добавлено через 3 минуты 37 секунд
-Цитата от Boa Juice
Наф наф ниф ниф и нуф нуф.
Хованский любил и любит попиздеть своим гнилым языком, не смотря на то что далеко не глупый человек, за что собственно и поплатился. Пейсатый время от времени нос макает в резонансное говно, небось в политику метит

Да не, товарищ просто выбрал вполне годный сценарий эдакого борца за справедливость. При чём у него даже музыка насколько знаю вполне неплохая, в совокупности это всё нихуёвый хайп, и как итог солидный гешефт.
Это вполне частое явление, посмотри например на репера Фейса - музыка у него никакая, но благодаря его политическим взглядам он часто мелькает на различных ресурсах, что признаны иностранными агентами