-Цитата от Dr.Xyrbatoff
-Цитата от poBEDA
Плохое предчувствие у меня касательно сезона. Тревожно на душе. Вспоминается бородатый год, когда собрали Нэша, праймового Ховарда к нестареющим Коби и Газолю. В предсезонке тогда точно так же слили все матчи, но все говорили, мол, это предсезонка. Потом было 4 поражения на старте и увольнение Брауна. Это вроде как раз 10 лет назад было.
А если по сути, то по предсезонке могу сказать, что приятно удивили только Монк и Нанн. Немного Мело, но я уверен, что это будет второй Кузьма (20 очков в одном матче и по 5 в следующих трёх).
Ума не приложу, как будут играть Уэстбрик (западный кирпич) и ЛеБрон, ведь по сути ЛеБрон - это второй Харден в плане мяча. В итоге за предсезонку я понял: у нас будет масса потерь, не будет подбора, будут дыры в защите, а трешки будут лететь только по праздникам, ведь из чистых шутеров только Эллингтон, которому очень не хватает стабильности.
Остаётся уповать на Аризу

Ну вероятно, как обычно, в начале сезона у него будет крайне низкий процент, непонимание куда бежать, пасовать и где располагаться. И все будут недоумевать аля "а этот парень вообще играть умеет?" а затем начнет показывать пёструю стату и будут говорить "истинный МПВ"

Разыгрывающий «Лейкерс» Расселл Уэстбрук, который совершил 15 потерь в двух предсезонных матчах за команду, заявил, что сможет решить проблему.
«Это легко исправить. Очень легко. Все дело в тайминге. Просто тайминг. Парням в команде надо еще привыкнуть к моей скорости, моему ритму, моему таймингу. Мне нужно вернуться к своему таймингу при передачах. Проблема во мне. Система нападения тут ни при чем.
Все дело в моих личных ошибках, в тайминге. Это исправимо», – сказал Уэстбрук.